Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Беседин: «Пропускать такие мячи в такой игре — я считаю, что это непозволительно»

2021-02-18 20:21 Нападающий киевского «Динамо» Артем Беседин прокомментировал  в эфире телеканала «Футбол 1» результат матча с «Брюгге» (1:1). Артем Беседин Артем Беседин: «Пропускать такие мячи в такой игре — я считаю, что это непозволительно»

Нападающий киевского «Динамо» Артем Беседин прокомментировал  в эфире телеканала «Футбол 1» результат матча с «Брюгге» (1:1).

Артем Беседин

— Поединок выдался тяжелым. Конечно, плохо, что пропустили. Выигрывали 1:0, все было нормально — и пропустили глупый гол со стандарта. Но на этом противостояние не заканчивается, есть еще игра на выезде. Нужно сделать правильные выводы и хорошо к ней подготовиться. Главное, в Бельгии сыграть без ошибок и, конечно, забить.

Почему ты назвал гол «Брюгге» «глупым»?

— Да вроде как и мяч летел очень долго, но попал ему прямо в голову. Мне это показалось очень обидным. У них за матч не было ни одного момента с игры. Я этого игрока держал, видел, что мяч летел в нашу с ним зону. Я понимал, что выпрыгнуть он уже не сможет, потому что я его держу, но ему просто мяч попал в голову. А вратарь чуть-чуть вышел, и игрок его перебросил. Будем уже завтра разбираться, смотреть этот момент  более детально.

Возможно, в этом моменте тебе не хватило навыков защитника?

— Не знаю... Наверное, надо было играть по мячу и на опережение. Только так...

Луческу сказал, что на сборах «Динамо» пропустило такой же мяч...

— Да, и на сборах пропускали со стандартов, и вообще угловые у нас это как... Повнимательнее надо играть, потому что пропускать такие мячи в такой игре — я считаю, что это непозволительно. Согласен, что это моя вина, потому что я с ним играл. А что было там пото́м, и как он попал чудом — это стечение обстоятельств. Но так случилось, надо на выезде отыгрываться.

В целом, как тебе далась эта игра?

— Конечно, психологически было чуть-чуть тяжеловато. Но уже были сборы, мы хорошо подготовились, было много игр, и было время почувствовать себя снова в игре. Кроме того, время дисквалификации я ведь дома не сидел — работал. Поэтому сказать, что было очень трудно, не могу, но и легко тоже не было. Думаю, теперь с каждой игрой будет только лучше.

Все отмечают, что ты даже «постройнел» за это время.

— Это наверное из-за нервов (улыбается). Килограммов немного потерял. Я и хотел чуть «подсушиться». И это правильно — двигаться стало легче.

К голу Буяльского ты ведь тоже был причастен?

— Да, но хотелось бы иметь и какой-то свой момент, хоть полумомент. Но бывают и такие игры, ничего не поделаешь. Надо работать на оборону и ждать своего шанса. Сегодня у меня его, можно сказать, не было. Надеюсь, шансы появятся в следующих матчах.

Работа с Луческу помогает тебе раскрыться по-новому?

— Во-первых, с ним очень интересно. И на тренировках, и на теориях, и играть в футбол. Слушаю, пытаюсь впитывать все, что он говорит и показывает. Все прекрасно знают, что Луческу — хороший специалист. И наши результаты в целом это подтверждают. Уверен, что мы будем и дальше прогрессировать. И выполним все задачи, которые перед нами поставило руководство.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

auto-igor267
Igor W - Начинающий писатель
18.02.2021 23:03
Артем, дружище, а зачем Мехеле прыгать, если мяч идет низко, прямо ему на голову и перед ним никого нет? Некто Беседин, который вроде бы его должен держать просто стоит за спиной и даже не пытается вытолкнуть нападающего с такой удобной для удара позиции. Это был целиком твой провтык. Бущан, конечно помог, когда вышел и остановился на полпути, но твоя скрипка была первой. В целом по игре ДК смотрелось неплохо, особенно в первом тайме, играли компактно, но привычной остроты на флангах явно не хватало, хоть Миколенко и старался показать свои лучшие качества. Во первых поле все-таки было твердым и тяжелым, а во-вторых, Сидорчук снова не по-детски плужил и тормозил даже не очень быстрое развитие атак. Может быть, пора, подумать про более плотное наигрывание Андриевского?

Читать все комментарии (51)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть