Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Заа: «Становиться на колено — унизительно, в борьбе с расизмом мы должны стоять прямо»

2021-02-19 18:53 Нападающий «Кристал Пэлас» Уилфрид Заа поделился своим мнением о расизме в футболе. Уилфрид Заа «Я уже говорил, что чувствую, ... Заа: «Становиться на колено — унизительно, в борьбе с расизмом мы должны стоять прямо»

Нападающий «Кристал Пэлас» Уилфрид Заа поделился своим мнением о расизме в футболе.

Уилфрид Заа

«Я уже говорил, что чувствую, что становиться на колено — унизительно, потому что, когда я рос, мои родители просто дали мне понять, что я должен гордиться цветом свой кожи. Я чувствую, что мы должны просто стоять прямо.

Пытаясь понять смысл происходящего, мы начинаем делать то, что делаем сейчас, и мне этого недостаточно. Я не собираюсь становиться на колено, я не собираюсь носить надпись Black Lives Matter на спине моей футболки потому что это похоже на мишень», — цитирует 28-летнего футболиста Sky Sports.

Напомним, что перед каждым матчем английской премьер-лиги футболисты преклоняют колено в рамках акции по борьбе с расизмом Black Lives Matter.

Лучший комментарий

edanol
Ольховский Эдуард - Старожил
19.02.2021 19:27
Уилфрид Заа: "...Я должен гордиться цветом свой кожи. Я чувствую, что мы должны просто стоять прямо." ----------------------------------------------------- В нормальном обществе это должен делать и чувствовать человек с ЛЮБЫМ цветом кожи, обязательно включая и белый!

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть