Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Вот только не надо катить бочку на Беседина», — журналист

2021-02-21 17:45 Известный украинский спортивный журналист Руслан Свирин прокомментировал ничью «Динамо» (1:1) в домашнем матче с «Брюгге». Фото: ... «Вот только не надо катить бочку на Беседина», — журналист

Известный украинский спортивный журналист Руслан Свирин прокомментировал ничью «Динамо» (1:1) в домашнем матче с «Брюгге».

Фото: В.Анисимов

«Вот только не надо трогать Беседина. Катят бочку на парня. Вижу во многих отзывах о матче «Динамо» — «Брюгге» (1:1) высказывания, мол, деревянный, мало того что не забил (как «Олимпику»), еще и из-под него прошел результативный удар гостей. И что? Ну прошел, кто не ошибается? Свет клином сошелся, прекрасное солнечный утро не не наступило? Слава Богу, оно наступило, и мы продолжаем идти своими путями.

Бо́льшую ошибку, если уж об игре, допустил Бущан, которого бельгийцы как раз подкараулили на выходе. Вот кто ломает стереотипы, так это они! Сыграли без главного тренера и добились своего. Результативная ничья дает им больше шансов на проход дальше. Хотя я бы не сбрасывал со счетов заранее «Динамо» Киев. Буду надеяться, что не на морозе ребята станут мыслить быстрее. А Беседин — мой персональный фаворит, 41-му номеру «сине-белых» желаю результативной игры в любимом городе Артема Франкова», — написал Руслан в Facebook.

Лучший комментарий

auto-mihail36
Михаил Янчевский - Эксперт
21.02.2021 18:47
Ошиблись то двое, а критиковать получается можно только одного. Нападающий имеет право делать только то, что сказал тренер. Сказал при угловых играть в такой-то зоне или с таким-то игроком, значит это его обязанность.

Читать все комментарии (16)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть