Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Очень рад за Дениса Бойко», — журналист

2021-03-04 18:41 Известный украинский спортивный журналист Руслан Свирин поделился впечатлениями от выхода «Динамо» в полуфинал Кубка Украины. Руслан ... «Очень рад за Дениса Бойко», — журналист

Известный украинский спортивный журналист Руслан Свирин поделился впечатлениями от выхода «Динамо» в полуфинал Кубка Украины.

Руслан Свирин (фото: facebook.com)

«Очень рад за Дениса Бойко. И в игре не подвел (не волновался за него из-за нехватки практики), и серию пенальти провел безупречно, остановился в самой высокой эмоциональной точке. Все рассчитал. Еще Андриевский в послематчевой серии оказался на высоте. Цена промаха в конце серии была — победа. И он выдержал давление, хладнокровно прошил голкипера.

А Леднев, несмотря на промах, очень полезно сыграл. Вполне может больше времени получать от Луческу. Беседину на этот раз нескольких сантиметров не хватило. Бережет характер на «Минай» и «Вильярреал». Поздравляю «Динамо» с выходом в полуфинал Кубка Украины! Может теперь «Колос» перестанет быть для киевлян неудобным соперником», — написал Руслан в Facebook.

Лучший комментарий

auto-pol-litruk
Пол-литрук - Наставник
04.03.2021 19:43
У Леднева классно получился заброс и пас на Беса.

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть