Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Самое обидное во всем этом — пассивность клубов»

2021-03-05 11:55 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков сформулировал три вопроса к УПЛ по поводу переноса матча «Рух» ... Артем Франков: «Самое обидное во всем этом — пассивность клубов»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков сформулировал три вопроса к УПЛ по поводу переноса матча «Рух» — «Десна» на несертифицированный стадион СКИФ.

Артем Франков

«1. Если бы «Десна» отказалась нарушать регламент и играть на недопущенном к соревнованиям УПЛ стадионе, что бы вы делали?

2. Кто виноват в том, что уважение к чемпионату и клубам вступило в противоречие с интересами сборной — вы? ФФУ? Сборная? Зима? Украина? И если есть конкретный виновный, то какое наказание он должен понести?

3. А зачем матч на расхваленном вами СКИФе назначили на 8 марта — уж не для того ли, чтобы вы получили лишних двое суток для экстренного приведения в порядок совершенно не готового стадиона?

Самое обидное во всем этом — пассивность клубов, каждый из которых в подобные моменты остается перед оскаленной мордой беспредела в одиночку. В лучшем случае, вдвоем, но один клуб тут же утихомиривают подачкой, а там отыскивается смирительная рубашка и для другого. Ибо кто у нас без греха!» — написал Франков в передовице 17 номера издания.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.03.2021, 11:55
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11136 комментариев)
Подписчиков:
375
Медали:
Выбор редакции × 26
Топ-матчи
Чемпионат Украины Минай Десна - : - 17 апреля 14:00
Ворскла Заря - : - 17 апреля 17:00
Шахтер Динамо - : - 17 апреля 19:30

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть