Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Прекратите глупые вопросы!» — реакция Лучано Лучи на скандал в матче «Олимпик» — «Шахтер»

2021-03-07 20:07 Глава Комитета арбитров УАФ Лучано Лучи прокомментировал в программе «Профутбол Digital» скандальное решение арбитров матча «Олимпик» — «Шахтер» ... «Прекратите глупые вопросы!» — реакция Лучано Лучи на скандал в матче «Олимпик» — «Шахтер»

Глава Комитета арбитров УАФ Лучано Лучи прокомментировал в программе «Профутбол Digital» скандальное решение арбитров матча «Олимпик» — «Шахтер» (0:1) отменить гол номинальных хозяев.

Лучано Лучи

— Снурницин мешал Трубину, а значит находился в активной позиции. Поэтому офсайд зафиксирован правильно. Судья на VAR сделал свое работу: подсказал главному об этом эпизоде. Это было корректное решение арбитра — отменить гол после VAR.

— Популярно мнение, что перед офсайдом Трубин фолил на Снурницине, и надо было ставить пенальти...

— Популярные мысли — это не Правила игры. В Украине слишком много псевдоэкспертов, которым платят деньги. И они каждый раз раздувают искусственные скандалы без всяких оснований. Пора прекратить эти глупые вопросы.

— Слышали ли вы комментарий Гельзина? Будете требовать для него дисциплинарных санкций?

— Я не буду комментировать заявления Гельзина, но сейчас могу подтвердить вам, что КДК примет очень жесткое решение по его поведению. В Европе такое поведение не принимают и не терпят.

Лучший комментарий

FanDin
Роллан Вентура - Эксперт
07.03.2021 21:22
Не ожидал, что это самоуверенное и нагловатое существо, ничего не смыслящее ни в футболе, ни в его правилах (что очень странно для должности, которую он занимает, и хорошего денежного вознаграждения, которое он получает за свою работу по развалу судейской системы), противопоставит своё некомпетентное (по факту) мнение мнению многих уважаемых экспертов. Его "трактовка" эпизода настолько абсурдна (особенно его мнение по "активной" позиции, лежащего (!) на траве игрока, сбитого (налицо явное нарушение правил) вратарём, что эту "трактовку" даже комментировать не хочется. Это существо полностью расписалось в собственной заангажированности и некомпетентности. То, что он чего-там рассказывает про Европу ("В Европе такое поведение не принимают и не терпят"), то надо довести до сведения неуважаемого, что в Украине (которая - Европа) такая наглость и некомпетентность вдвойне нетерпима. Считаю, что этот случай свести к судейской ошибке уже не удастся (особенно после такого вызывающе неуважительного выступления неуважаемого руководителя). По этому скандалу необходимо поднять такую волну, которая смела бы с насиженных мест и этого вредоносного "европейского" господина, и всем уже надоевшего Павелко, который должен своей головой отвечать за те кадры, которые назначает.

Читать все комментарии (184)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть