Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Заа — первый игрок, который не встал на колено перед матчем АПЛ

2021-03-13 20:34 Полузащитник «Кристал Пэлас» Уилфрид Заа стал первым игроком АПЛ, который не встал на колено перед началом ... Заа — первый игрок, который не встал на колено перед матчем АПЛ

Полузащитник «Кристал Пэлас» Уилфрид Заа стал первым игроком АПЛ, который не встал на колено перед началом матча чемпионата Англии. Перед матчем с «Вест Бромвичем» Заа стоял, держа руки за спиной, пока остальные футболисты преклонили колени.

Уилфрид Заа (фото: gettyimages.com)

— Мое решение было известно уже пару недель. Здесь нет правильного или неправильного решения. Лично я чувствую, что жест с коленом стал частью предматчевого распорядка. Сейчас не имеет значения, встаем мы на колено или просто стоим, некоторые из нас по-прежнему получают оскорбления.

Я знаю, что в премьер-лиге и других органах власти ведется работа по внедрению изменений, и я уважаю это. Я также полностью уважаю своих партнеров по команде и футболистов из других клубов, которые продолжают преклонять колени. Как обществу, считаю, нам надо поощрять лучшее образование в школах. Компании, работающие в социальных сетях, должны принимать более решительные меры против людей, которые оскорбляют других в интернете, а не только футболистов, — заявил Заа.

Лучший комментарий

liggain
Николай Бат - Опытный писатель
13.03.2021 21:17
Наконец то хоть кто-то начинает трезво оценивать ситуацию. Был бы белым, за такой поступок еще бы дисквалификацию получил.

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
За суперлигу, но не такую 10
Dynamo.kiev.ua
22.04.2021, 17:11
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть