Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Сделал ставку — «Динамо» забьет не менее двух»

2021-03-17 21:26 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков ответил на вопросы Телеграм-канала «Біло-Синій» о матче «Вильярреал» — «Динамо». ... Артем Франков: «Сделал ставку — «Динамо» забьет не менее двух»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков ответил на вопросы Телеграм-канала «Біло-Синій» о матче «Вильярреал» — «Динамо».

Артем Франков

Артем, поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями от первого матча «Динамо» против «Вильярреала». Что не получилось у киевлян, и есть ли у подопечных Луческу ресурс, чтобы добавить в ответной игре?

— «Вильярреал» — это команда Ла Лиги и все время проводит в куда более конкурентной среде, что, в первую очередь, сказывается на скорости принятия решений. «Динамо» же явно не хватало даже не последнего, а предпоследнего паса, из-за чего масса перспективных атак «погибли» на границе штрафной.

Есть ли слабые стороны у этого «Вильярреала» «ахиллесова пята», место, на которое «Динамо» может нажать и получить преимущество?

— Считаю, что «Динамо» сыграет в то же открытый футбол, что и в первом матче, надеясь превзойти соперника в атакующих действиях. Шанс есть — не факт, что «Вильярреал» снова сыграет в оптимальном составе (речь прежде всего о травме Пау Торреса). Но этот шанс, давайте будем откровенны, очень и очень небольшой.

Насколько, на ваш взгляд, положительный итог матча против «Зари» в УПЛ может «зарядить» «Динамо» перед ответным матчем с «Желтой субмариной»? И сто́ит ли вообще киевлянам «из кожи лезть» (с точки зрения важности концовки сезона в УПЛ) ради прохода в следующую стадию Лиги Европы?

— Конечно же, не сто́ит. Но они и не будут. Точнее, так: перед паузой на матчи сборных у киевлян остается только один матч чемпионата, со львовским «Рухом». Это явно не самый сложный соперник, поэтому можно себе позволить выложиться против испанцев. Хотя в контексте УПЛ крайне важно помнить, что тот же «Шахтер» против «Руха» уже терял очки в этом сезоне.

Каков ваш прогноз на игру? Верите ли вы в чудо на «Эстадио де ла Серамика»?

— Я верю в то, что на «Эстадио де ла Серамика» будет хороший и результативный футбол, даже сделал ставку — «Динамо» забьет не менее двух (улыбается).

Лучший комментарий

auto-tekhnik
tekhnik - Старожил
17.03.2021 21:31
Интересно сколько поставил?

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
За суперлигу, но не такую 10
Dynamo.kiev.ua
22.04.2021, 17:11
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть