Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Шахтеру» достаточно усилить одну позицию и все наладится», — эксперт

2021-03-22 13:42 Футбольный эксперт Михаил Метревели поделился мнением о поражении «Шахтера» от «Львова» (2:3). Михаил Метревели — Нужно ... «Шахтеру» достаточно усилить одну позицию и все наладится», — эксперт

Футбольный эксперт Михаил Метревели поделился мнением о поражении «Шахтера» от «Львова» (2:3).

Михаил Метревели

— Нужно отдать должное команде из Львова. Они сыграли очень качественно, агрессивно в контратаках, с хорошим КПД. У Шахтера проблемы все те же: атакуем всей командой, обороняемся двумя-тремя людьми. К сожалению, фактор Витао опять повторяется. Пока адаптация в Украине затянулась, но я думаю, что ему еще нужен один цикл сборов и этот футболист еще наберет.

Соломон — это позитивный момент. Он набрал фантастическую форму. Эта игра является контуром будущего «Шахтера». Каштру начал эту игру в 4-2-3-1, в принципе, вернулся к старой схеме и все нормально получалось. В позиции «десятки», свободного художника где-то играл Марлос, это самая оптимальная позиция для него, он больше сосредоточен на атаке, и меньше на обороне. У «Шахтера» в последнее десятилетие было много атакующих игроков-бразильцев. Но играли еще и такие футболисты, как Тимощук и Степаненко потом. За счет их способностей можно было отправить 1-2 игроков в атаку. «Шахтеру» достаточно усилить одну позицию и все наладится, — сказал Метревели.

Лучший комментарий

Stanislavt
Stanislav t - Опытный писатель
22.03.2021 13:50
Усилить одну позицию - арбитра.

Читать все комментарии (17)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть