Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Садовый — о присвоении «Арене Львов» имени Степана Бандеры

2021-03-24 13:42 Мэр Львова Андрей Садовый прокомментировал инициативу областной рады присвоить «Арене Львов» имя Степана Бандеры. Андрей Садовый ... Андрей Садовый — о присвоении «Арене Львов» имени Степана Бандеры

Мэр Львова Андрей Садовый прокомментировал инициативу областной рады присвоить «Арене Львов» имя Степана Бандеры.

Андрей Садовый

— Я бы название стадиона продавал на коммерческих торгах. Например, на 5 лет продать компании Adidas, на следующие 5 лет — Tesla. С четкой фиксацией цены и времени. И зарабатывать на этом деньги.

И так когда-то планировалось. Мы же когда строили стадион, готовили команду, у которой есть мозги управлять, но затем государство решило заняться этим процессом самостоятельно и, честно говоря, динамика финансовых показателей стадиона не очень положительна.

Если бы стадион был городской, я думаю, что он был бы в лучшей экономической ситуации, и мы были бы заинтересованы в большем количестве ивентов. Я думаю, что так оно со временем и будет, — сказал мэр.

Лучший комментарий

auto-ksf
ksf ksf - Наставник
24.03.2021 14:21
Не думаю, що для міста Львова насьогодні саме актуальнеі першочергове питання зміна назви стадіону . Тим більше для цього немає ніяких поважних причин : ні політичних, ні економічних і навіть граматичних.

Читать все комментарии (31)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть