Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Эксперт — о судействе матча Украина — Казахстан: «Конечно, можно было и назначить пенальти»

2021-04-02 13:39 Бывший футболист «Днепра», олимпийский чемпион Сеула-1988 Евгений Яровенко прокомментировал спорные решения арбитра в матче сборной Украины ... Эксперт — о судействе матча Украина — Казахстан: «Конечно, можно было и назначить пенальти»

Бывший футболист «Днепра», олимпийский чемпион Сеула-1988 Евгений Яровенко прокомментировал спорные решения арбитра в матче сборной Украины против Казахстана (1:1).

Евгений Яровенко

— Любое решение я принял как действительное, учитывая, что сейчас VAR нет в отборочных матчах. Конечно, при повторах можно было и назначить пенальти, но, мне кажется, чтобы не испортить дух игры, судья не стал прибегать к этим моментам — а может быть, он не видел. То, что было, он судил — имею в виду те желтые карточки.

Почему были желтые карточки у сборной Казахстана?.. Потому что сборная Украины быстрее пыталась работать с мячом, игроки сборной Казахстана не успевали иногда, и приходилось им фолить. Конечно, у Байсуфинова были проблемы — имею в виду, почему он сделал такие замены... Боялся, чтобы не получили вторые желтые карточки, чтобы не было удалений — и вовремя сделал замены во втором тайме, освежил, особенно середину поля. Второй тайм показал, что, действительно, бойцовская команда — и будет бороться. И через такие игры завоевывается авторитет команды, я считаю.

Как вратаря здесь окрестили — казахский Спайдермен... Столько вытащил голевых ситуаций, которые были у сборной Украины. Еще раз говорю: одно дело — на бумаге фаворит, а другое — нужно доказывать все делом. До сих пор никто не верит, поверьте, что нельзя было обыграть. Вчера, действительно, команда показала, что она может биться с любым соперником — особенно второй тайм показал, — сказал Яровенко.

Лучший комментарий

Rowdy
Птеродактиль Джонни - Наставник
02.04.2021 15:53
Давно хотел спросить, а что такое "півзавод"? Это как полноценный завод, только наполовину, да?

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть