Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виталий Буяльский: «Если бы сразу офсайд — они бы не бегали, как не знаю кто» (ФОТО)

2021-04-04 23:09 Полузащитник «Динамо» Виталий Буяльский прокомментировал эпизод с не засчитанным голом в ворота «Александрии» (2:1). Виталий Буяльский — Миколенко делал прострел, ... Виталий Буяльский: «Если бы сразу офсайд — они бы не бегали, как не знаю кто» (ФОТО)

Полузащитник «Динамо» Виталий Буяльский прокомментировал эпизод с не засчитанным голом в ворота «Александрии» (2:1).

Виталий Буяльский

— Миколенко делал прострел, я побежал на ближнюю штангу. Потом мяч пошел назад, и Караваев пробил. Я даже движения не делал к мячу — просто стоял, мне некуда было деваться. Но судья так решил. Но все дело в том, что решил не сразу. Если бы сразу — они бы не бегали, как не знаю кто. Тот побежал смотреть, тот в наушник что-то говорит, не могут разобраться. Стоим, пять минут смотрим... Непонятно как-то. Если есть офсайд — сразу говорите, а если нет — значит, нет — гол.

Когда мы забили второй мяч, я не отдавал. Я сам хотел уходить под левую ногу и бить. Но получилось, что Жерсон был впереди и ударил. Если бы его не было, может, и я бы ударил. Но скорее всего, не забил бы (улыбается). В целом, игра была хорошая. Если бы мы в первом тайме реализовали свои моменты, все было бы спокойнее. Но не забили — и сами себе создали проблемы, — сказал динамовец в эфире телеканала «Футбол 1».

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

euginetwr
Евгений Твердохлеб - Начинающий писатель
05.04.2021 06:29
Зато с другого ракурса, прямо по воротам по центру, его один раз показали в трансляции, очень хорошо видно, что Буяльский, в момент удара стоял метр влево от вратаря. Но судьям это смотреть не надо... Интересно, а "официальному транслятору" какие-нибудь санкции полагаются за такие передергивания?

Читать все комментарии (49)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть