Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игор Йовичевич: «Динамо» — будущий чемпион»

2021-04-10 20:15 Главный тренер «Днепра-1» Игор Йовичевич поделился впечатлениями от матча 21-го тура чемпионата Украины с «Динамо» (0:2). Игор Йовичевич Игор Йовичевич: «Динамо» — будущий чемпион»

Главный тренер «Днепра-1» Игор Йовичевич поделился впечатлениями от матча 21-го тура чемпионата Украины с «Динамо» (0:2).

Игор Йовичевич

Почему ваша команда посыпалась во втором тайме?

— Посыпалась... Не забывайте, что «Динамо» — будущий чемпион, может быть. Они своей инициативой заставляли нас обороняться очень низко. Моя команда, несмотря на кадровые потери, боролась до конца. Я хочу их поблагодарить. И в то же время — поздравить «Динамо» с победой. Но несмотря на преимущество, не было такого, чтобы они создавали момент за моментом. Открыли счет киевляне из-за нашей грубой ошибки на стандартном положении. Это только только вопрос концентрации. А через пять минут матч закончился. Просто надо было его доиграть до конца. Но главное — в матче с будущим чемпионом нельзя допускать грубые ошибки.

Насколько справедливы были две желтые Довбика?

— Не знаю... Я только вижу, что на Довбике судьи свистят по 4-5 раз в каждом матче, как будто это он защитник. Он габаритный, он прикрывает мяч, но он не бьет людей, а ему свистят. Я не вижу такого в других командах, арбитры ведут себя так только против нас. У «Динамо» тоже были отмашки, но такой реакции не было. Не могу понять.

Насколько здоровыми вышли на поле Дуглас и Тейлор?

— Оба получили повреждения в матче со «Львовом» и несколько дней не тренировались. Пихаленку прооперировали аппендицит. Назаренко повредил заднюю. Двое арендованных играть не могли. Это многовато для нашей команды, особенно против «Динамо».

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

iamforDynamo
Serega - Наставник
10.04.2021 22:17
Я, лично был в числе тех, кто негативно принял новость о назначении Мирчи Луческу Главным Тренером Динамо Киев. При Хацкевиче, Сидорчука все время критиковали и я в том числе. И, было за что. Не знаю, что происходит в раздевалке, но Сидорчук стал важным игроком для ДК. Он ещё и забивает! Значит у нас не такие уж проблемы с футболистами. У нас проблемы с тренерами. Нашему, украинскому футболу не хватает таких тренеров, как Луческу!

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть