Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Даже не жалко, что проиграли. Опозорили Донецк. Стыдно, что я за них болею», — болельщики «Шахтера» о матче с «Динамо»

2021-04-18 19:52 Болельщики «Шахтера» на официальном сайте донетчан прокомментировали поражение команды от «Динамо» (0:1) и прекращение борьбы за ... «Даже не жалко, что проиграли. Опозорили Донецк. Стыдно, что я за них болею», — болельщики «Шахтера» о матче с «Динамо»

Болельщики «Шахтера» на официальном сайте донетчан прокомментировали поражение команды от «Динамо» (0:1) и прекращение борьбы за победу в чемпионате Украины.

Фото: shakhtar.com

Alexandr Halimonenko: Маркос Антонио уже вторай раз привозит гол, сначала с «Агробизнесом», а теперь здесь. Майкон очень слаб, Марлосу нужно уходить, Тактика с игрой через фланги уже всем известна. Тренер без мысли. Менеджмент обоср...ся подписанием Коноплянки, Хочалавы и отсутствием усиления на позиции фооварда и опорника. Нужна серьезная чистка состава и философии команды.

Евгений Пирогов: Игра «Шахтера» никакая. Позор. Раньше встреча «Шахтер» — «Динамо» была рубиловка. Нет слов. Обидно, что игроки «Шахтера» даже не пытались победить. Два удара по воротам. Опозорили Донецк.

Виталий Шевченко: Самая скучная игра этих команд которую я видел. Блин, на двоих они сколько раз ударили по воротам, четыре или пять раз. В «Шахтере» надо что-то конкретно менять. Даже не жалко, что они проиграли. Хорошо, что зрителей не было на стадионе, а то люди зря деньги выкинули бы. И еще нафига женщин суют в судейство мужчин?

Дмитрий Коротченко: Мы были дятлами а нас клевали... мы в болоте... но в глаза ссы. Врем... слили и обгадились. Правду-матку в глаза... слабо?... Срну-на послушал бы... и ответ директора посмотрел бы... на свой промах!.. Расслабились.. где команда?.. Не в деньгах дело... коллектива НЕ видно!... Извиняйте... мне-обидно! До слез...

Selivan Selivan: Была еще рука у киевлян, но это все не оправдывает безвольной игры «Шахтера». Прав Белик, раньше ноги отрывали, редкий матч проходил без потасовок.

Marshall Odell: Який дивний сезон, думав, що «Шахтар» виглядає непереможним проти Мадрида, і ми так сильно впали з тих пір...

Gustavo Scarpa: Пеналь высосан из пальца. Но игра «Шахтера»... Хотя какая там игра, ее же не было, 2 удара, из которых 1 в створ за полтора часа игры... Позорище, что еще сказать. При просмотре этого матча я поймал себя на мысли, что за этот сезон и эту игру мне реально стыдно за команду, и за то, что я за них болею.

Сергей Сумяцкий: Тренер на выход. Судья Катька плохо судила.

Лучший комментарий

auto-zelenka
Зеленка™ (со Стены) * - Эксперт
18.04.2021 20:38
Вернуть бы Вакса, Можаровского и Швецова - вот это было бы судейство. А еще заставить играть киевское Динамо не через два дня на третий - как сейчас, а вообще через день. И чтобы вся высшая лига состояла из одних Мариуполей.

Читать все комментарии (52)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть