Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Мне показалось, что Монзуль немножко ошибалась», — эксперт

2021-04-20 13:22 Эксперт Михаил Метревели прокомментировал поражение «Шахтера» (0:1) от «Динамо». Михаил Метревели — «Шахтер» вторую часть сезона ... «Мне показалось, что Монзуль немножко ошибалась», — эксперт

Эксперт Михаил Метревели прокомментировал поражение «Шахтера» (0:1) от «Динамо».

Михаил Метревели

— «Шахтер» вторую часть сезона отыграл на качелях — от качественных матчей в еврокубках до провальных со «Львовом». В ключевой, проигранной игре с «Динамо», было видно, что «Шахтер» идет в атаку, но опасается за оборону. В финальной трети атаки не хватает каких-то наигранных комбинаций. Раньше кто вскрывал зоны? Слева — Исмаили, в середине — Алан Патрик. Сейчас все получают мяч в ноги, в пространство никто не атакует.

Эпизод с пенальти сказался на решении Каштру заменить Маркоса Антонио в перерыве. Маркос не смог заменить достойно и равнозначно Алана Патрика. Вот это была большая потеря для «Шахтера», некому было связывать игру в атаке. Переход из обороны в атаку был нарушен. Мне показалось, что Монзуль немножко ошибалась в обе стороны и принимала неверные решения. Нельзя сказать, что этот матч был безупречным в ее исполнении. Но я понимаю, почему на такие матчи выбор падает именно на такую бригаду арбитров. Потому что к ним меньше всего вопросов по каким-то закулисным историям, нет даже никаких слухов.

Каштру — это тот тренер, который дал нам невероятные эмоции после матчей с «Реалом». В чем можно было упрекнуть Каштру? В поражении с известным счетом от «Боруссии» Менхенгладбах. Но потом как команда отреагировала на это поражение? Можно было провалиться под лед. Но они встали на ноги, обыграли «Реал» Мадрид, берут тяжелейшие очки в Милане против «Интера» и выходят из этой сумасшедшей группы. При этом «Интер» курит на обочине. Только за это Каштру нужно аплодировать, — сказал Метревели.

Лучший комментарий

ASSA-D56
Сергій Авдєєнко - Эксперт
20.04.2021 14:24
""Только за это Каштру нужно аплодировать, — сказал Метревели."" - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Так вже починайте, нарешті, аплодувати. Можете навіть переходити в овації, запустити салют, погудіти в гудок. А то поки що чути тільки "плач Ярославни".

Читать все комментарии (28)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть