Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Сыграть равноудаленным мячом ногой», — КА УАФ «разъяснил» причину отмены пенальти после фола игрока «Агробизнеса» на Сироте

2021-04-23 13:44 Комитет арбитров Украинской ассоциации футбола разъяснил игровой эпизод с нарушением на защитнике Александре Сироте в матче ... «Сыграть равноудаленным мячом ногой», — КА УАФ «разъяснил» причину отмены пенальти после фола игрока «Агробизнеса» на Сироте

Комитет арбитров Украинской ассоциации футбола разъяснил игровой эпизод с нарушением на защитнике Александре Сироте в матче 1/2 финала Кубка Украины-2020/2021 «Агробизнес» — «Динамо» (0:3).

Александр Сирота (фото: Ю.Юрьев)

65 мин. При ведении единоборства за мяч между игроками №34 ФК «Динамо» и №17 ФК «Агробизнес» в пределах штрафной площади ФК «Агробизнес» произошло игровое столкновение и падение обоих игроков. Арбитр назначил 11-метровый удар в ворота ФК «Агробизнес» и показал желтую карточку (за безрассудные действия), считая, что нарушение было совершено игроком №17 защищающейся команды.

В этом игровом эпизоде ​​оба игрока, №34 ФК «Динамо» и №17 ФК «Агробизнес», намеревались и имели возможность сыграть равноудаленным мячом ногой (так в оригинале: «зіграти рівновіддаленим м’ячем ногою» — ред.), но игрок ФК «Динамо» оказался проворнее, на мгновение опередил своего оппонента, сыграл в мяч, после чего совершил наступление (концовкой бутсы) на ногу игрока ФК «Агробизнес», которая «расстилалась» по газону (при этом он пытался избежать столкновения) после таких действий (обоих игроков) физический контакт между ними все же имел место. ВАА (видеоассистент арбитра — ред.), имея все возможности контроля (согласно требованиям Протокола ВАА), пересмотрел эти действия обоих игроков и рекомендовал арбитру просмотр на поле (ПНП) ​​для возможного изменения своего первоначального решения о назначении 11-метрового удара и отмены желтой карточки, утверждая, что инициатором этого наступления на ногу (на что отреагировал арбитр) был игрок №34 ФК «Динамо».

Позиция арбитра была в общем удачной для того, чтобы хорошо контролировать действия игроков, но некоторая потеря концентрации не позволила ему принять более приемлемое правильное решение, которое отвечало бы требованиям действующих Правил игры.

Эпизод на ВИДЕО — с 01:07:

Лучший комментарий

bbc
Константин О. - Опытный писатель
23.04.2021 13:58
Боже, да что вы, кретины, несёте? Равноудалённой ногой по прямоугольному треугольнику между мячок и ногами, в коем, как, известно квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, а посему только по этой причине, а также за счёт минимальной потери концентрации и суммарной "четвёркой" в табеле по геометрии, арбитр на мгновение потерял концентрацию.. Чтоб вас, олухов, в слудующей жизни так судили!

Читать все комментарии (73)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть