Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Денис Босянок: «Луческу, возможно, великий тренер — после Хацкевича и Михайличенко»

2021-04-26 14:44 Известный журналист и комментатор Денис Босянок — о чемпионстве киевского «Динамо» и Мирче Луческу. Денис Босянок — Мое мнение не изменилось. Почему ... Денис Босянок: «Луческу, возможно, великий тренер — после Хацкевича и Михайличенко»

Известный журналист и комментатор Денис Босянок — о чемпионстве киевского «Динамо» и Мирче Луческу.

Денис Босянок

— Мое мнение не изменилось. Почему оно должно было поменяться? Я сразу и давно сказал, что мне не нравится Луческу как человек. И я не был никогда его поклонником как тренера. Он великий тренер после Хацкевича и Михайличенко — да, возможно он великий тренер.

Но как можно изменить свое отношение к человеку за год работы в «Динамо» из-за результатов? Мое мнение о нем не изменится. Потому что человек уже завершает футбольную карьеру. Продолжит ли он работать в «Динамо»? Надеюсь, что это завершится как можно быстрее, — приводит слова Босянка Трибуна.

Лучший комментарий

auto-maxwell-johnes
Maxwell Johnes - Опытный писатель
26.04.2021 16:07
Имеет полное право не любить Луеску, как человека. Но если не видит, что тренер построил за полгода, практически, боеспособную команду - то как журналист он абсолютно ничего не понимает в том, о чём пишет. То есть этот конкретный журналист профессионально не годится Луческу даже ботинки чистить.

Читать все комментарии (92)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть