Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лига чемпионов. ПСЖ — «МанСити» — 1:2, после матча. Гвардиола: «Мы не можем играть по-другому»

2021-04-29 14:05 Вчера в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов ПСЖ уступил дома «Манчестер Сити» (1:2). Вашему вниманию ... Лига чемпионов. ПСЖ — «МанСити» — 1:2, после матча. Гвардиола: «Мы не можем играть по-другому»

Вчера в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов ПСЖ уступил дома «Манчестер Сити» (1:2). Вашему вниманию послематчевые комментарии тренеров команд.

Почеттино и Гвардиола (фото: uefa.com)

Мауриcио Почеттино, главный тренер ПСЖ: «Мы видели сегодня два разных тайма. В первом тайме мы хорошо сыграли. Мы создавали моменты и заслуженно вышли вперед, а после перерыва лучше был «Сити». Забитые ими голы стали случайностью, но они создавали больше, чем мы. В итоге каждая команда провела по одному хорошему тайму. Мы разочарованы двумя пропущенными мячами. Трудно принять то, что это произошло в полуфинале. Но во втором тайме «Сити» сыграл стабильнее. Было нелегко справляться с ними. Они действовали чуть более агрессивно. Нам было нелегко возвращать себе мяч. В футболе нужно верить. Противостояние возобновится через шесть дней. Мы должны постараться забить и победить. Конечно, мы ощущаем давление, но нужно стараться».

Хосеп Гвардиола, главный тренер «Манчестер Сити»: «Мы очень хорошо начали матч. Затем пропустили и ощущали давление. Второй тайм был превосходным во всех отношениях. Мы забили два мяча в гостях, что очень важно, но через шесть дней придется еще попотеть. При счете 0:1 мы недостаточно хорошо играли с мячом. «Сити» не часто играет на этой стадии в Лиге чемпионов. Хочу, чтобы в ответном матче мы просто были собой. Мы неплохо справляемся и не можем играть по-другому. Порой требуется время, чтобы раскрепоститься и стать собой. Во втором тайме мы стали играть по-другому в плане давления на соперника. Это нелегко против таких игроков, как Неймар, Мбаппе и Ди Мария. Я очень доволен, как мы сегодня сыграли».

Лучший комментарий

auto-karl-fernandovich
Карл Фернандович Мицельмахер - Эксперт
29.04.2021 17:45
Интересный был матч. В том числе и тем как менялась игра команд в разные отрезки матча. С выходом Зинченко МС стал выглядеть интереснее. Далёк от мысли считать что он внёс решающий вклад в победу, его голевой пас таковым можно назвать только формально, но в контроле мяча, в выходе из обороны и преодолении прессинга соперника, Зинченко был почти безупречен. Сразу после выхода было пару ошибок, однако Александр быстро взял себя в руки и так уже не ошибался. Даже при игре в отборе против очень сильных индивидуально футболистов ПСЖ. Ж. Канселу футболист высокого уровня, в чём то посильнее Зинченко, тем не менее в игровом интеллекте и быстроте мышления футболист сб. Украины всё таки превосходит португальца. Что он и показал в отведённое ему время. В этой паре ещё ничего не ясно. Уровень соперников очень высок, сопоставим и в ответном матче всё возможно. Удачи МС.

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть