Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Я могу вам гарантировать: Луческу останется «Динамо», — Цыганик

2021-05-03 21:11 Известный журналист и видеоблогер Игорь Цыганик поведал о планах наставника киевского «Динамо» Мирчи Луческу после победы ... «Я могу вам гарантировать: Луческу останется «Динамо», — Цыганик

Известный журналист и видеоблогер Игорь Цыганик поведал о планах наставника киевского «Динамо» Мирчи Луческу после победы в чемпионате Украины.

Мирча Луческу (фото: Ю.Юрьев)

— Я могу вам гарантировать на 99,999%, что Луческу останется в «Динамо» на следующий сезон! Во-первых у него контракт, во-вторых — Луческу, по моему мнению, достаточно опытный человек, который понимает, что смена направления в стане главного соперника будет связана с определенными потрясениями.

Сейчас у румынского тренера есть хорошая и сбалансированная команда, которая может спокойно готовиться к Лиге чемпионов. Старт киевлян в этих соревнованиях только в сентябре. Вы представьте, что запас у «Динамо» перед «Шахтером» примерно 1,5 месяца. Первые туры команда Луческу сыграет где-то на эмоциях, а главным образом динамовцы будут готовиться к Лиге чемпионов. У Луческу есть амбиции доказать не только себе, но и всем, что он и в Европе может быть достаточно успешным. И это будет главным мотивом для него.

Сейчас попробовать искать себе где-то место, а у него будут предложения откуда-то из Турции, Румынии... Но сейчас для него основной вызов — Лига чемпионов. Поэтому он будет работать здесь дальше, потому что он видит потенциал в этой команде, в этих футболистах.

Будут ли трансферы? Будут, если удастся кого-то продать. Если будут предложения на лидеров (Цыганков и Миколенко, которые сыграют на Евро). Не зря Луческу на последней пресс-конференции сказал, что думает о сборной. Он дает небольшой отдых для игроков, потому что понимает, что Евро — это главный рынок, основная витрина, место, где можно засветить своих футболистов, чтобы продать пото́м. Сейчас Луческу думает о сборной с прицелом на «Динамо», чтобы получить лучшие предложения на игроков киевлян. Если кого-то продадут, то Луческу будет требовать, чтобы на эти позиции приобрели опытных игроков, которые сразу смогут дать результат.

Луческу держит в голове то, что для него есть возможность подготовить команду, которая сможет дальше показывать футбол, который не стыдно будет показывать среди европейских команд. Через определенный период времени ему придется уйти, но думаю, что этот и даже следующий год главным тренером «Динамо» будет Луческу. Минимум еще два года тренером киевлян будет Луческу! — сказал Цыганик.

Лучший комментарий

auto-darkside
Darkside Darkside - Опытный писатель
03.05.2021 21:18
Хорошо иметь свой сайт и фанатов ДК иметь) Постишь новости не первой свежести с желтезной и снимаешь кеш на рекламе)) А главное аудитория есть. Но при этом ни копейки не инвестирует владелец сайта в развитие украинской версии сайта.

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть