Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Мне сказали: «Миша, не мешай Севидову», — Кополовец о ситуации в «Минае»

2021-05-10 19:12 Спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец прокомментировал ситуацию в клубе, покидающем УПЛ. Михаил Кополовец — У меня ... «Мне сказали: «Миша, не мешай Севидову», — Кополовец о ситуации в «Минае»

Спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец прокомментировал ситуацию в клубе, покидающем УПЛ.

Михаил Кополовец

— У меня ком в горле сейчас. Мне сложно говорить, я плохо себя чувствую. Очень тяжело. Это команда, которую любила вся область, много взрослых, детей действительно полюбили эту команду. И в Украине много своих болельщиков. Так бесславно, с позором вылететь... Мне очень тяжело. Пользуясь случаем, хотел бы извиниться перед болельщиками за этот позор, который случился.

Мне сказали: «Миша, не мешай команде и Севидову». Я и не мешал. Вот и все. Мне сложно что-то говорить. Вы же видите какой бардак. Если бы Вася Кобин остался в этой команде, она имела бы шансы. Эта команда имела шанс остаться в Премьер-лиге. То, что я слышал и видел — понимаю, что футболисты восприняли его негативно. Не хочется верить в то, что матч с «Ворсклой» — последний в истории «Миная». Даже думать не хочется об этом.

Я знаю, что футболисты на сто процентов хотят уйти, это факт. Сложно что-то говорить, потому что я не знаю, что будет с командой. На данный момент никаких задолженностей нет. То, что я вижу — президент наелся футболом. Коля Цымбал — хороший парень, я к нему хорошо отношусь. Знаете, есть человек-документ? Вот у него есть документ. Когда и Вася Кобин был, он был главный тренер по документам, он им и остался. Теперь он еще получил место у скамейки, — сказал Михаил.

Лучший комментарий

auto-karl-fernandovich
Карл Фернандович Мицельмахер - Эксперт
10.05.2021 19:20
Ничего позорного в вылете Миная нет. Он так говорит вроде Минай был завсегдатаем УПЛ...Перекрыли владельцу кислород и естественно что это сказалось.

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть