Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирон Маркевич: «Ничего не имею против Рябоконя и Шарана, но может они уже достигли своего потолка?»

2021-05-10 21:15 Глава комитета сборных УАФ Мирон Маркевич высказался по поводу провала «Десны» и «Александрии» в завершившемся сезоне ... Мирон Маркевич: «Ничего не имею против Рябоконя и Шарана, но может они уже достигли своего потолка?»

Глава комитета сборных УАФ Мирон Маркевич высказался по поводу провала «Десны» и «Александрии» в завершившемся сезоне чемпионата Украины.

Мирон Маркевич

— Я читал высказывания главного тренера черниговцев Александра Рябоконя, что он всю вину за неудачу берет на себя. Ничего не поделаешь, такова тренерская жизнь. На мой взгляд, все беды «Десны» из-за того, что так и не удалось найти равноценную замену, выбывшим из-за травм лидерам Филиппу Будковскому и Андрею Тотовицкому.

Поймал себя на мысли, что, может, одной из причин неудач «Десны» и «Александрии» есть то, что у их руля находятся одни и те же специалисты уже около десяти лет? Я ничего не имею против Александра Рябоконя и александрийца Владимира Шарана, неоднократно доказывавших свою профпригодность, однако, может, они уже достигли своего потолка? Может, им нужен новый вызов и тогда будет проще покорять новые рубежи с новыми командами. Впрочем, это моя точка зрения, — сказал эксперт.

Лучший комментарий

bizhelp
Old Akkerman - Наставник
10.05.2021 21:37
Нормальные и адекватные тренеры предпочитают не обсуждать публично своих коллег, особенно в подобном ключе. Но, судя по всему, это явно не о Маркевиче.

Читать все комментарии (23)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть