Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Кулач не сильнее Супряги — вот в чем вопрос»

2021-05-13 02:09 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал для 1927.kiev.ua возможное подписание киевским «Динамо» Владислава Кулача. Артем ... Артем Франков: «Кулач не сильнее Супряги — вот в чем вопрос»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал для 1927.kiev.ua возможное подписание киевским «Динамо» Владислава Кулача.

Артем Франков

— Если «Динамо» действительно подпишет Кулача, то он — молодец. Заработал себе на будущую жизнь. С другой стороны, киевляне вынуждены искать такие варианты, поточу что за рубежом особо не поищешь.

Честно говоря, не верится, что Кулач закрепится в составе киевского «Динамо». Считаю, что Беседин сильнее. Для начала, нужно разобраться с Супрягой. Кулач не сильнее Супряги — вот в чем вопрос.

Просто Супряга сам себя загнал в такой тупик, где он вообще ничего не может забить. Это чистая психология. Даже при его скорости и данных, как видим, никаких гарантий не может быть, — сказал Франков.

Лучший комментарий

auto-vyacheslav12
Cheslav M - Старожил
13.05.2021 08:42
На мій погляд Кулач не потрібен,йому вже 28 ,і він провів гарно тільки один сезон.Для майбутнього краще Довбик.Потужний,з ударом плюс молодість.

Читать все комментарии (17)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Роман Зозуля: «Это все ложь» 11
Dynamo.kiev.ua
04.08.2021, 19:37
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть