Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Экс-динамовец Алексей Михайличенко — один из трех новых вице-президентов УАФ», — источник

2021-05-24 11:53 Журналист Игорь Бурбас сообщил о том, кем будет работать в УАФ экс-тренер «Динамо» Алексей Михайличенко. Алексей ... «Экс-динамовец Алексей Михайличенко — один из трех новых вице-президентов УАФ», — источник

Журналист Игорь Бурбас сообщил о том, кем будет работать в УАФ экс-тренер «Динамо» Алексей Михайличенко.

Алексей Михайличенко (фото: football.ua)

«Алексей Михайличенко — один из трех новых вице-президентов УАФ. Экс-динамовец будет курировать олимпийское направление работы. Также в президиум возвращается Василий Орлецкий, который будет заниматься реструктуризацией массового футбола. А Юрий Голик станет отвечать за развитие инфраструктуры», — написал Бурбас  в Твиттере.

Лучший комментарий

crasavchic
Сергей Красавчик - Эксперт
24.05.2021 12:07
Сколько их (вице-презов) там уже? Персонажей 15, наверное? )))))))))))))))))) Это всё делается для размазывания ответственности....)))... Остаётся только "правильно" выписать должностную инструкцию)))... и продлить полномочия главному "мориарти" на очередном Конгрессе УАФ.... Потому, как он нас сюда взял и нам зэпэшку такую платит, а мы ему обязаны доказать свою "лебединую верность".... Глядишь и любая "печаль": от "спортивной" до "уголовной" - на одном фигуранте не замкнётся, будут виноваты все.... или не виноваты...))). И на кого вы наезжаете, на звёзд и обладателей "золотых мячей"?!))))) По-стыдились бы!!!))))

Читать все комментарии (25)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть