Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лига Европы, финал. «Вильярреал» — МЮ, после матча. Сульшер: «В раздевалке тихо. Все разочарованы»

2021-05-27 11:55 Вчера в финальном матче Лиги Европы «Вильярреал» по пенальти обыграл «Манчестер Юнайтед». Вашему вниманию послематчевые комментарии ... Лига Европы, финал. «Вильярреал» — МЮ, после матча. Сульшер: «В раздевалке тихо. Все разочарованы»

Вчера в финальном матче Лиги Европы «Вильярреал» по пенальти обыграл «Манчестер Юнайтед». Вашему вниманию послематчевые комментарии тренеров команд.

Фото: uefa.com

Унаи Эмери, главный тренер «Вильярреала»: «Этот клуб уже играл в Лиге чемпионов, и мы будем наслаждаться этим турниром. Я хочу выигрывать Лигу Европы, но я также хочу играть в Лиге чемпионов. Будем наслаждаться этим моментом вместе с нашими болельщиками и семьями завтра. Я очень счастлив! Эти игроки очень много работали в течение всего сезона ради президента, владельца клуба, председателя совета директоров. Мы очень гордимся «Вильяреалом». Я думаю, что мы заслужили победу. Соперником был «Манчестер Юнайтед», но сегодня мы выдали очень конкурентный матч».

Уле-Гуннар Сульшер, главный тренер «Манчестер Юнайтед»: «Мы подходим все ближе и ближе, становимся все лучше и лучше. Мы были всего в одном шаге от трофея. Единственный способ добиться желаемого — это становиться лучше. Они не давали нам играть, закрывали зоны, хорошо защищались. Мы не создавали достаточно серьезных моментов. Сейчас не время указывать на то, что я бы сделал иначе. Но когда остаешься без трофея, значит ты не все сделал правильно. Мы не смогли включиться и не играли так хорошо, как могли бы. Думаю, что мы начали неплохо, но соперники забили своим единственным ударом в створ ворот. Конечно, мы разочарованы тем, что снова пропустили после «стандарта». В раздевалке тихо. Все разочарованы. Это футбол — иногда все решает один удар. Мы должны извлечь из этого урок. Нужно попробовать это чувство на вкус и сделать так, чтобы больше никогда такого не переживать».

Лучший комментарий

Aragorn
Aragorn Alahorn - Эксперт
27.05.2021 12:03
11 пеналей это конечно жесть, врядли стоит испытывать разочарование МЮ в такой лотерее. Зато Динамо , вылетевшее от чемпиона Лиги Европы может по другому оценить итоги прошлогодних Еврокубков.

Читать все комментарии (18)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть