Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Не в России», — 34-летний Роман Еременко продолжит карьеру

2021-05-31 15:04 Отец бывшего полузащитника киевского «Динамо» Романа Еременко рассказал, чем сейчас занят футболист, ранее отбывавший дисквалификацию за ... «Не в России», — 34-летний Роман Еременко продолжит карьеру

Отец бывшего полузащитника киевского «Динамо» Романа Еременко рассказал, чем сейчас занят футболист, ранее отбывавший дисквалификацию за употребление кокаина.

Роман Еременко (фото: twitter.com)

— Роман поддерживает форму. Он вместе с семьей живет в Хельсинки, а мы с женой и с мамой живем в Пиетарсаари, это 480 км на север от Хельсинки. Он приезжает к нам погостить с семьей и заодно тренируется вместе с местной командой, которую я тренировал и в которой он сам играл. А в Хельсинки Рома тренируется в командах из низших лиг, просто чтобы поддерживать форму, набирать ее потихоньку.

Он не собирается завершать карьеру, об этом нет разговора. Летом мы его увидим где-нибудь, но, думаю, не в России, — цитируют Еременко-старшего российские СМИ.

Лучший комментарий

Leonard
L F - Эксперт
31.05.2021 16:13
Своей игрой в Динамо хорошо запомнился. Отличный распасовщик! Прекрасно взаимодействовал с Артёмом Милевским. Хорошо поставленным ударом забивал из-за линии штрафной. Жаль, что в своё время так рано ушел из Динамо.

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть