Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Цыганков — «модель профессионала», — британское СМИ

2021-06-06 19:43 Накануне старта Евро-2020 в британском The Guardian решили рассказать обо всех 622 футболистах, которые поучаствуют в ... «Цыганков — «модель профессионала», — британское СМИ

Накануне старта Евро-2020 в британском The Guardian решили рассказать обо всех 622 футболистах, которые поучаствуют в континентальном турнире. Пересказывает самое интересное из того, что касается сборной Украины.

Виктор Цыганков

Если говорить о кратких характеристиках, то Георгия Бущана в Британии считаю «яркой искрой», а Андрея Пятова предсказуемо называют «ветераном». Сергей Кривцов — «бродяга», Денис Попов — «горячая голова», а Илье Забарному ожидаемо досталось звание «молодого таланта».

Самым важным игроком или же MVP в Британии называют Александра Зинченко, Тарас Степаненко — «невоспетый герой», Георгий Судаков — «неожиданный вызов», ну а Виктор Цыганков тут — «профессиональная фотомодель».

Более емкие характеристики есть у всех футболистов, но мы выделили три самых интересных, на наш взгляд.

«Половина украинских болельщиков любит Андрея Ярмоленко, другая половина — ненавидит. Он не стал новым Шевченко, но остается культовым игроком поколения, наверняка он будет в центре внимания на этом Евро», — восхищаются вингером «Вест Хэма» журналисты.

Анатолия Трубина наверняка ждет большое будущее — надолго в «Шахтере» он не задержится, заявляет The Guardian:

«Самый молодой капитан в истории «Шахтера», украинский Доннарумма, чуть ли не единственный, кто может похвастать двумя сухими матчами против «Интера» в 19 лет. Его взлет удачно совпал с падением Андрея Пятова».

Наконец, Руслан Малиновский стал тем футболистом, которым бредит вся итальянская пресса, пишут эксперты из Великобритании:

«Он стал настоящим лидером «Аталанты», Евро-2020 — хорошая возможность заявить о себе. Малиновский пребывает на этот чемпионат в великолепной форме».

Лучший комментарий

auto-dezhurnyij-chertik
дежурный чертик - Опытный писатель
06.06.2021 20:46
омг. в тексте статьи написано he is known as a model professional, что на русский переводится как "он известен как (образцовый) профи". если, конечно, не пользоваться гугл переводчиком.

Читать все комментарии (25)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Ярослав Думанский… 14
Dynamo.kiev.ua
22.06.2021, 20:32
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть