Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Россия не будет сниматься с Евро из-за формы сборной Украины», — глава РФС

2021-06-09 20:52 Глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков заявил, что национальная команда не будет сниматься с Евро-2020 ... «Россия не будет сниматься с Евро из-за формы сборной Украины», — глава РФС

Глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков заявил, что национальная команда не будет сниматься с Евро-2020 из-за новой формы сборной Украины.

Александр Дюков

«Снятие сборной России с Евро-2020? Это даже не обсуждалось», — заявил функционер журналистам после заседания попечительского совета РФС.

Лучший комментарий

auto-evgenij118
Евгений . - Наставник
10.06.2021 04:38
У каждой страны есть запах особый.. Пахнет Италия свежею сдобой Франция пахнет вином и духами,. Ну а в Швейцарии пахнет сырами. Пахнет Голландия запахом пряным, Кофе, тюльпанами, марихуаной. Бельгия пахнет Евросоюзом, А в Люксембурге — фруктовыми смузи. Пахнет Германия с Чехией пивом, Продажной любовью пахнут Мальдивы. Пахнет Бразилия сексом и танцем, Чаем и тостом пахнут британцы. Пахнут свободой Америки штаты, Нефтью воняет песок в Эмиратах. Пахнет рабочею силой Китай, Пахнет в Тайланде бокс МуайТай. Пахнет Япония острым вассаби, В Индии Гангом воняет неслабо. Пахнет гашишем Афганистан Маком душистым разит Пакистан. Пахнет Колумбия лишь кокаином, Пахнет пшеница и рожь в Украине. Мексика пахнет текилой и тако Пахнет на Кубе душистый табак. Телом немытым, говном, перегаром, Гарью удушливой, гнилью, угаром, Тленом и кровью, плешивым мессией… Что так воняет? Конечно, Poccuя.

Читать все комментарии (53)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть