Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Павелко – о ситуации с формой: «Невозможно сказать, что мы сделали ошибку. Уверен, что это наша победа»

2021-06-12 16:35 Президент УАФ Андрей Павелко прокомментировал запрет на размещения слогана «Героям слава» на футболках сборной Украины. Андрей Павелко «Я сразу ... Андрей Павелко – о ситуации с формой: «Невозможно сказать, что мы сделали ошибку. Уверен, что это наша победа»

Президент УАФ Андрей Павелко прокомментировал запрет на размещения слогана «Героям слава» на футболках сборной Украины.

Андрей Павелко

«Я сразу сказал, что мы видим насколько для болельщика это важный вопрос, и в том числе болельщики поднимают вопрос, что если не будет урегулирован именно этот момент, то вплоть до снятия команды с чемпионата Евро-2020.

Я думаю, надо разделять то, что мы должны были найти компромисс между решением УЕФА. Хотя мы несколько раз на этом настаивали, что за полгода согласовали все наши лозунги, все наши надписи. Они были согласованы по всем правилам УЕФА.

Невозможно сказать, что мы сделали ошибку. Я уверен, что это наша тоже победа, первая победа. Итог сегодняшних переговоров с УЕФА, и они это подтвердили, что теперь навсегда принимается как позиция Украины. Это уже наша эмблема, которая будет работать в будущем на века. Я уверен, что ради этого стоило начинать, для того, чтобы через много-много лет мы всегда гордились тем, что наши сборные, наши игроки, играют и чувствуют энергетику болельщиков нашей страны. «Слава Украине» — «Героям слава», — сказал Павелко.

Лучший комментарий

Valentin-21
Валентин Сариев - Эксперт
12.06.2021 16:54
Он пока на свободе.

Читать все комментарии (31)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть