Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Валерий Непомнящий: «Украина не может сыграть с Австрией 0:0 — ни по философии, ни по составу»

2021-06-20 19:26 Известный тренер Валерий Непомнящий поделился прогнозом на матч сборной Украины с Австрией в третьем туре Евро-2020. ... Валерий Непомнящий: «Украина не может сыграть с Австрией 0:0 — ни по философии, ни по составу»

Известный тренер Валерий Непомнящий поделился прогнозом на матч сборной Украины с Австрией в третьем туре Евро-2020.

Валерий Непомнящий

— Украина для меня предпочтительнее, все-таки она, даже уступив голландцам в первой игре, играла достаточно хорошо, а во втором матче смогла обыграть македонцев.

У австрийцев вроде бы серьезный состав, игроки выступают в хороших клубах, но пока они ничего не показывают на этом турнире. Но, с другой стороны, у Украины забивают два человека, и, я думаю, что австрийцы поймут, что нужно их ограничить в действиях. В обеих играх они забивали, как по лекалу, но, в свою очередь, я не вижу, как именно Австрия будет атаковать.

Хотя и Украина играет ниже того, что я от нее ожидал. Мне казалось, что Украина выросла как команда, несмотря на смену поколений, но все-таки Австрию она должна обыграть. Я понимаю, во что играет Украина, в отличие от Австрии. Команда Андрея Шевченко смотрелась гораздо лучше против Северной Македонии, чем когда Австрия играла против македонцев.

Правда, пока Зинченко играет не на своем уровне, возможно, потому что он уже отвык играть в середине поля, и сейчас он не очень заметен, а когда он на фланге, то он действует лучше. Я лично с ним знаком, он очень приятный, разумный парень, и, с одной стороны, он знает себе цену, что он из себя представляет, но, с другой стороны, он понимает, что для того, чтобы вырасти в качественного игрока, нужно многое доказать. Сначала его использовали слева в роли атакующего игрока, но потом Пеп Гвардиола его сдвинул назад, и он стал игроком, который очень четко понимает, что от него требуется. Я вижу, что в этой позиции у него широкий диапазон. А сейчас в сборной его используют в центре, и он растворился. И для меня непонятно, с чем это связано. Пока у Зинченко не получается себя проявить на этом чемпионате, но он в любом случае серьезный игрок с достаточно высоким уровнем. Возможно, как раз в этой встрече он раскроется и проявит себя.

Сейчас у Украины в порядке Малиновский, да и другие атакующие игроки, поэтому я рассчитываю на Украину. Хотя, вполне возможно, ее, как и Австрию, устроит ничейный результат. Ожидаю голов в этой игре. Украина не может сыграть 0:0 — ни по философии, ни по составу, все-таки у нее есть акцент в атаку, — сказал эксперт Legalbet.

Лучший комментарий

vg_ua
Віктор Грамматікопуллос - Старожил
20.06.2021 20:39
Зіну тре' ставити на фланг

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть