Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Мы великая Россия, а они — непонятная украинская окраина», — российский политик о сравнениях сборных Украины и России

2021-06-25 16:05 Депутат Госдумы Игорь Лебедев призвал русских прекратить обсуждать игру сборной Украины на Евро-2020. Игорь Лебедев — ... «Мы великая Россия, а они — непонятная украинская окраина», — российский политик о сравнениях сборных Украины и России

Депутат Госдумы Игорь Лебедев призвал русских прекратить обсуждать игру сборной Украины на Евро-2020.

Игорь Лебедев

— Мне плевать на сборную Украины. Мне плевать, что изображено на их форме. Мне плевать, вышли они в плей-офф Евро-2020 или нет. Не понимаю, почему такое пристальное внимание к этой сборной? Мы — не Украина, а Россия. Хочу, чтобы мы обсуждали сборную России. Да, мы, безусловно, обсуждаем и ее, но в том числе в контексте сборной Украины. Давайте еще с Македонией сравнимся.

Сборную России сравнивают с Украиной? Кто это делает? Идиоты! Лично я сравнивать с Украиной не хочу — мне на них плевать. Я болею за красивый футбол. Португалия — Франция — вот это матч! Или, например, встреча Швеции и Польши, когда шведы забивают на 94-й минуте и доказывают, что в футбол играют до финального свистка... Испанцев прорвало: они забили словакам пять мячей. Зачем мне нужна Украина? В последнем матче австрийцы возили их как говно по полю. Что в них особенного? Почему мы унижаем сами себя? Великая Россия и непонятная украинская окраина, — цитирует Лебедева Чемпионат.

Лучший комментарий

bor1408kov
Олександр Борков - Наставник
25.06.2021 17:10
Для дебильных ордынцев-рассеян;-: Запомните! -Между ордой- россией и Русью общего приблизительно столько же,сколько между гонореей и гонораром! У украинцев есть Т.Г.Шевченко,который бы гордился современными патриотами.У россиян есть Пушкин,который застрелился бы,увидев современную росию. Ордынцы-рассеяне, ненавидящие правду, ненавидят также и людей, имеющих смелость высказывать её... А вот как сами ордынцы,которые умнее намного от дебила,написавшего свой высер, говорят о себе самих ,актуально,как никогда!!! : 1. «Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два--три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» (Иван Бунин). 2. «Россия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.» (Иван Ильин, русский философ, один из главных идеологов Белого движения) 3. «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». (Aкaдeмик Иван Павлов, 1932 год). 4. «Русскому кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого и из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам – а врагами своими он считает всех соседей". (Владимир Соловьев. Мнимые и действительные меры к подъему народного благосостояния // Соловьев В. С. Смысл любви: Избранные произведения. М., "Современник", 1991)

Читать все комментарии (125)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Роман Зозуля: «Это все ложь» 12
Dynamo.kiev.ua
04.08.2021, 19:37
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть