Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Гаттузо — о срыве назначения в «Тоттенхэме»: «Я не явлюсь ни расистом, ни сексистом, ни гомофобом»

2021-07-06 09:33 Бывший тренер «Наполи» Дженнаро Гаттузо прокомментировал информацию, что «Тоттенхэм» отказался назначить его на пост главного тренера из-за ... Гаттузо — о срыве назначения в «Тоттенхэме»: «Я не явлюсь ни расистом, ни сексистом, ни гомофобом»

Бывший тренер «Наполи» Дженнаро Гаттузо прокомментировал информацию, что «Тоттенхэм» отказался назначить его на пост главного тренера из-за расистских и сексистских высказываний.

Дженнаро Гаттузо, Getty Images

— Мне очень трудно поверить, что именно это стало главной причиной. Я не явлюсь ни расистом, ни сексистом, ни гомофобом. Мои прошлые высказывание были искажены. Почему не спросить об этом в людей, с которыми я работал? Я не могу терять время на глупости, мой опыт может стать уроком для многих других специалистов, — сказал Дженнаро Гаттузо.

Отметим, что новым тренером лондонского "Тоттенхэма" стал Нуну Эшпириту Санту.

Лучший комментарий

auto-vlad27
Влад Ост - Опытный писатель
06.07.2021 10:08
Старый мир Европы сам себя уничтожит. Мы видим, что делает мультикультуризм в Европе, толпы иждивенцев не желающих работать, сидят на пособия с налогов тех же европейцев, не желают вливаться в законы, порядок, культуру этих стран, и ни слова плохого за это им, иначе ты расист. Женщин вообще в мужиков переобули, любой комплимент, подал руку и ты уже сексуальный маньяк. Ну и полное разрушение института семьи, не хотите жить по божьим законам, будете самоуничтожаться, и не тяните нас в эту яму.

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть