Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Хацкевич: «Назначение Карпина — это правильно, но меня удивил срок»

2021-07-24 19:52 Бывший наставник «Динамо» и «Ротора» Александр Хацкевич прокомментировал назначение Валерия Карпина на пост главного тренера сборной ... Александр Хацкевич: «Назначение Карпина — это правильно, но меня удивил срок»

Бывший наставник «Динамо» и «Ротора» Александр Хацкевич прокомментировал назначение Валерия Карпина на пост главного тренера сборной России.

Александр Хацкевич (фото: rotor-vlg.com)

— Меня не удивило назначение Карпина на пост главного тренера сборной: это было логично и правильно. Меня скорее удивил срок контракта — мне кажется странным, что он рассчитан всего на полгода. Не знаю, как они договаривались и на каких условиях сошлись, но если брать нового тренера, то не на полгода же, а на долгий отрезок времени. Должно же быть какое-то доверие к специалисту, а то в этом случае все выглядит как попытка залатать дыры на время. Поэтому я и говорил, что логичнее было дать время бывшему тренеру доработать отборочный цикл ЧМ, а потом уже решать.

Совмещение — очень трудное дело, но дай бог, чтобы все получилось. То, что специалист российский — это большой плюс. У Валерия Георгиевича есть все шансы себя проявить. Все впереди, главное, хорошо стартовать, — сказал Хацкевич.

Лучший комментарий

auto-sky2
Sky DK - Старожил
24.07.2021 20:02
Физруки держаться друг за дружку))

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть