Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Новый тренер «Олимпика» Литовченко: «Учитывая наши возможности, задача в первой лиге — место не ниже 8-го»

2021-07-27 14:23 Главный тренер донецкого «Олимпика» Сергей Литовченко рассказал о задачах команды в первой лиге. Сергей Литовченко (фото: ... Новый тренер «Олимпика» Литовченко: «Учитывая наши возможности, задача в первой лиге — место не ниже 8-го»

Главный тренер донецкого «Олимпика» Сергей Литовченко рассказал о задачах команды в первой лиге.

Сергей Литовченко (фото: olimpik.com.ua)

— «Олимпик» — амбициозный клуб, который мы все привыкли видеть в Премьер-лиге. В свое время он даже выходил в еврокубки. Очень приятно, что меня позвали сюда. Я и мой штаб приложим максимум усилий, чтобы наша команда находилась в лидирующей группе, а результаты приносили моральное удовлетворение, как руководителям, так и болельщикам. Мне нравится английский чемпионат, поэтому хотелось бы видеть в исполнении моей команды скоростной, атлетичный футбол, с использованием флангов и смелых, как командных, так и индивидуальных действий от игроков.

При этом я реалист и понимаю, что на построение боеспособного коллектива требуется время и соответствующие исполнители. Я верю в своих ребят, но только после нескольких стартовых поединков мы будем понимать на каком уровне находимся. При необходимости, будем точечно усиливаться. Трансферное окно в Украине, если я не ошибаюсь, закрывается в начале сентября — время еще есть... Предварительно, учитывая все наши возможности и ресурсы на данном этапе, задача на сезон — занять место не ниже 8-го. То есть сохранить прописку в первой лиге, — сказал тренер.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть