Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Я говорил, что нужно разозлиться», — Пятов рассказал о конфликте с Каштру

2021-07-31 18:02 Голкипер «Шахтера» Андрей Пятов рассказал, почему у Луиша Каштру возникли личные проблемы с футболистами. Андрей Пятов ... «Я говорил, что нужно разозлиться», — Пятов рассказал о конфликте с Каштру

Голкипер «Шахтера» Андрей Пятов рассказал, почему у Луиша Каштру возникли личные проблемы с футболистами.

Андрей Пятов

— Я сказал Каштру: «Встаньте и скажите, что Пятов, ну как ты ловишь? Ты меня не устраиваешь». На это можно обижаться, но я бы воспринял это правильно и начал бы грызть землю. Играю я или нет — не важно, зато я знаю, что дело во мне. Никто же не собирается играть за былые заслуги. Или тот же Тайсон. Выскажите ему претензии в лицо. Ты не бегаешь, давай бегай. Один на один скажите или при всей команде. Нужно требовать с игрока. Футболист получает деньги. Плохой игрой он подставляет тренера, который отвечает за результат. Если ты хочешь как тренер вырасти — тоже требуй от футболистов.

Коллектив тоже понимал, что нужна какая-то мотивация, злость. Игроки вставали и говорили, что им конкретно непонятно. Каштру — очень хороший человек, добрый. Может поговорить с игроками на философские темы. Но с точки зрения профессионального подхода к команде у меня было какое-то недовольство. Были проблемы в плане непонимания игры. Команда не знала, как дальше играть. Нас тоже изучают и мы должны постоянно совершенствовать свою игру. А мы держали мяч ради держания и создавали 1-2 момента за матч.

Я в клубе уже 14-15 лет. Знаю, что такое «Шахтер» и как добываются победы. Мы и проигрывали, и выигрывали, уходили тренеры, приходили. Если нет характера и злости, прежде всего от тренера, то результата не будет. Мы начали терять эту злость. Я тренеру говорил, что нам нужно завестись, разозлиться. А у нас пропала стабильность — выиграли у «Реала» и проиграли в УПЛ. Победили «Динамо» — проиграли 0:6 «Боруссии» М. Не было уверенности.

Свое мнение я высказал Каштру, а понравилось ему или нет — не знаю. Он меня услышал. Я никого не хотел обидеть. Я всех тренеров уважаю, но все это привело к тому, что мы боролись за второе место, — сказал Пятов в интервью BurBuzz.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

31.07.2021, 18:02
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Ингулец - : - 27 сентября 19:30

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть