Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Я бы не хотел иностранца», — Йожеф Сабо о следующем наставнике сборной Украины

2021-08-03 16:56 Бывший главный тренер сборной Украины Йожеф Сабо поделился мнением о вариантах наставников для команды после ухода ... «Я бы не хотел иностранца», — Йожеф Сабо о следующем наставнике сборной Украины

Бывший главный тренер сборной Украины Йожеф Сабо поделился мнением о вариантах наставников для команды после ухода Андрея Шевченко.

Йожеф Сабо

— Не знаю. У меня даже на языке нет фамилии для того, чтобы я сказал: вот этот тренер может быть. Не знаю. Тут нужно найти профессионала, который будет жить этим футболом и сборной днем и ночью. Вот такого надо выбрать.

Честно говоря, я бы не хотел иностранца. У нас есть люди, которые играли. Возьмутся ли они? Не знаю. У Шевченко были помощники, которые ему подсказывали. Шевченко им доверял. Они прошли итальянский чемпионат и сборную Италии. Они подсказывали, а Шевченко слушал их. А тут нужно подобрать тренера, а тренер должен подобрать помощников. Какие они будут? Мы не знаем, — сказал Сабо.

Лучший комментарий

auto-spinoza
Спиноза за Динамо - Опытный писатель
03.08.2021 17:25
Конечно не хотел бы. Во-первых, не каждому иностранцу навяжешь список "Б" от Палкина с Судаковым, Марлосом, Пятовым и Коваленко. Во-вторых, на авторитетного иностранца нельзя, даже из студии "Футболов" безнаказанно гнать - он может и в суд подать за оскорбление достоинства. И в-третьих, иностранец может и вытянуть отбор и тогда станет понятным, что Шевченко - слабак. А какой-нибудь Маркевич почти гарантированно облажается и... обвинит во всем игроков «Динамо».

Читать все комментарии (29)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть