Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Валяев: «Мирон Богданович — первый кандидат в сборную Украины»

2021-08-04 15:47 Экс-игрок «Металлиста» Сергей Валяев поделился мнением о вариантах наставников для сборной Украины после ухода Андрея Шевченко. ... Сергей Валяев: «Мирон Богданович — первый кандидат в сборную Украины»

Экс-игрок «Металлиста» Сергей Валяев поделился мнением о вариантах наставников для сборной Украины после ухода Андрея Шевченко.

Сергей Валяев

— Первый кандидат, который приходит мне на ум, — это Мирон Богданович. У него было достаточно времени проанализировать, посмотреть со стороны на игру сборной, на игру украинских футболистов, у него приличный опыт.

Честно скажу, мне на ум сразу приходит его кандидатура, тем более, что он уже руководил сборной. Сборная показывала достаточно хорошие результаты, он умеет настроить и мотивировать. У него такой колоссальный опыт, что мне его кандидатура сразу приходит. Хотя тут другой вопрос: нужно ли ему это? Потому что, я уверен, что со временем мы его в "Металлисте" увидим, — сказал Валяев.

Лучший комментарий

kpavlenco
Constantin Pavlenco - Старожил
04.08.2021 16:21
Первое, что мне приходит на ум, глядя на фото Сергея Валяева, что он делился своими мыслями в каком-то кабаке. А про кандидатуру Маркевича здесь уже столько было статей, что честно говоря, хочется чтобы скорее наступило 9 августа и все эти статьи о "возможном" тренере ушли в прошлое.

Читать все комментарии (7)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть