Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Черноморцу» негде играть — его стадион в Одессе превратился в огромный танцпол

2021-08-05 13:19 Похоже, что матч 5-го тура чемпионата Украины, в котором 21 августа должны встретиться «Черноморец» и донецкий ... «Черноморцу» негде играть — его стадион в Одессе превратился в огромный танцпол

Похоже, что матч 5-го тура чемпионата Украины, в котором 21 августа должны встретиться «Черноморец» и донецкий «Шахтер», в Одессе может не состояться.

Фото: chernomorets.odessa.ua

Причина прежняя — регулярно проводимые на одесском стадионе масштабные концерты. После того, как в июле один за другим на нем прошли выступления исполнителей Монатика и Максима Коржа, наступил черед пожаловать в приморский город очередных звезд эстрады.

Как сообщает Meta-ratings, в пятницу, 6 августа, на стадионе «Черноморец» состоится концерт «ХХ век Мюзик Фест» с участием популярных в 90-х годах групп «Ace Of Base», «East 17» и «Snap».

Интересно, что на одном из сайтов по продаже билетов в анонсе предстоящего концерта фигурирует фраза «Стадион «Черноморец» в Одессе превратится в огромный танцпол!», которая футбольными болельщиками воспринимается с привкусом грусти. Можно представить, в каком состоянии может оказаться газон арены после столь многочисленного пятничного мероприятия. Таким образом, оно ставит под сомнение проведение матча «Черноморец» — «Шахтер».

Лучший комментарий

zloe_bobro
и да, я Вас отлично понимаю. Наблюдать то, как президент клуба аплодирует в момент, когда команда пропускает гол, а команда принимает коленно-локтевую позу в матчах с этим соперником, действительно мерзко.

Читать все комментарии (17)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть