Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Этот вопрос мне не очень нравится», — Де Дзерби о количестве украинцев в составе «Шахтера»

2021-08-10 12:01 Главный тренер донецкого «Шахтера» Роберто Де Дзерби перед ответной игрой против бельгийского «Генка» в 3-м квалификационном ... «Этот вопрос мне не очень нравится», — Де Дзерби о количестве украинцев в составе «Шахтера»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Роберто Де Дзерби перед ответной игрой против бельгийского «Генка» в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов ответил на критику по поводу количества украинцев (2) в стартовом составе на первый матч.

Роберто Де Дзерби (фото: shakhtar.com)

— Этот вопрос мне не очень нравится. Любой футболист: украинец, итальянец или бразилец, — если он заслуживает, то будет играть. Если заслуживает играть украинец — он будет играть. Конечно, в Лиге чемпионов нет ограничений, как в чемпионате. Я уже показал, например, в субботу — в стартовом составе вышли шесть украинцев.

Считаю, что у нас есть два вида украинцев в команде: опытные, как Матвиенко, Степаненко, Марлос, Корниенко, Трубин, Пятов, Кривцов, и молодые, как Конопля, Бондаренко, Мудрик, Сикан. Мы должны улучшить их уровень, чтобы они были готовы, получая тот же опыт, что и остальные. Но для меня, когда я принимаю любое решение, украинцы и бразильцы — на одном уровне, — приводит слова Де Дзерби официальный сайт «Шахтера».

Лучший комментарий

anatoliy4101
ЭРИХ ФОН ДЭНИКЕН - Эксперт
10.08.2021 12:16
Нужно им урезать лимит на легионеров, семь это много, пять или четыре в самый раз. Королевский подарок кротам сделал, натурализовав Марлоса и чмораеса. О каком развитии молодых игроков может ити речь, разве что отдать в Мариуполь.

Читать все комментарии (34)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть