Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Суркис — о матче с «Интером» и ситуации по Супряге

2021-08-14 23:14 Президент «Динамо» Игорь Суркис в эфире программы «Профутбол» прокомментировал итог контрольного матча с «Интером». Игорь Суркис. Фото: В. ... Игорь Суркис — о матче с «Интером» и ситуации по Супряге

Президент «Динамо» Игорь Суркис в эфире программы «Профутбол» прокомментировал итог контрольного матча с «Интером».

Игорь Суркис. Фото: В. Раснер

— Игорь Михайлович, как вам сегодняшний матч?

— Для нас этот спарринг не имеет значения, конечно, результат всегда важен, но, я считаю, важнее результата то, что Луческу удалось договориться с чемпионом Италии и провести этот матч. Это важно, чтобы мы приспособились к графику матчей через два дня на третий. Очень тяжело наши сборники входили в сезон, многие до сих пор не набрали свои кондиции, потому что большинство сборников — игроки киевского «Динамо».

Мешая состав, подводя всех в одинаковое функциональное состояние, Луческу добивается того, чтобы ребята к Лиге чемпионов подошли в боевой готовности и не боялись такие команды, как «Интер», и чтобы у них не тряслись ножки. Им еще по 18-19 лет. Фрагментами ничего, но «Интер» — суперкоманда, играют все звезды. Нам тяжело пока на равных играть с такими командами.

— Говорили, что вы в Италии и для переговоров с «Сампдорией» по Супряге. Это правда?

— Я не разговаривал, я могу говорить тогда, когда поступает официальное предложение в клуб. Пока в клуб ни одного официального предложения по Супряге не поступало.

Лучший комментарий

kpavlenco
Constantin Pavlenco - Старожил
15.08.2021 08:12
Абсолютно с Вами согласен, ставлю плюс! Я тоже долго не мог понять, зачем этот матч с Чемпионом Италии за неделю до его старта в чемпионате. Было понятно, что они уже в форме и мы проиграем. А потом, когда узнал, что с командой летит Суркис, понял зачем - Суркис на переговоры без полученных предложений по футболистам не летает. Подумал, что наверное он не раз говорил Суркису о потолке для данной команды, но тот просто отмахивался. А тут за полтора часа, без слов - все показано на деле. Луческу одним махом убил двух зайцев - показал Суркису, что наш потолок - это 3 место в группе ЛЧ при удачной жеребьевке (уровень Фенербахче) и немного опустил на землю футболистов, чтобы те понимали, с каким настроем они должны играть для победы над Десной и Колосом (следующие туры). Присоединяюсь к Вам - Браво, Мирча Михайлович!

Читать все комментарии (84)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть