Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Будет серьезный разговор с игроками». Игорь Цыганик — о том, что Луческу сказал Суркису

2021-08-16 19:40 Журналист Игорь Цыганик в эфире программы «Цыганик Live» рассказал о беседе президента «Динамо» с главным тренером команды Мирчей Луческу ... «Будет серьезный разговор с игроками». Игорь Цыганик — о том, что Луческу сказал Суркису

Журналист Игорь Цыганик в эфире программы «Цыганик Live» рассказал о беседе президента «Динамо» с главным тренером команды Мирчей Луческу во время товарищеского матча с «Интером».

Мирча Луческу и Игорь Суркис

— На 15-й минуте матча Игорь Суркис созвонился с Аркадием Запорожану, который вместе с Луческу смотрел поединок. Луческу был очень недоволен тем, как проходила игра. Он сказал, что футболисты все забыли что наигрывали раньше, о чем договаривались. Луческу был очень недоволен. Будет серьезный разговор по приезду в Киев у главного тренера и игроков. Луческу эмоционально реагировал на все, что происходило на поле, — сказал Цыганик.

Лучший комментарий

Din-SA
Сергей Д - Наставник
16.08.2021 23:55
Почитайте,если кому-то интересно,мои предыдущие впечатления о игре динамовцев без Луческу на скамейке и с ним. Говорил,говорю и говорить буду - без Луческу - другое Динамо!. А что до матча с Интером - если даже президент говорит,что этот матч был неважен для нас... Ну вы сами поймите - одиннадцать замен было - какая может быть мотивация у игроков? Им было указано - сыграть матч. Они указание выполнили,а куда деваться? Как выполнили - другой вопрос. Нам сказали - мы сыграли..."Ну не сумела я"... Судя по прочитанному,Мирча уже на 15й минуте понял,что команда вышла отработать повинность,а не сыграть с полной отдачей и ответственностью. Именно поэтому - такой оезультат. Именно поэтому - наши сомнения - а на зачем этот матч был нужен. Именно поэтому - такой подход игроков к матчу- чё упираться,сыграем,как получится. Вот так и получилось. И с Фенербахче,и с Зарей так было без зоркого взгляда и строгого рыка от тренера. С последствиями. И с Минаем тоже- разве не так? Некому хвоста накрутить - вот результат! Мирча Михайлович,вас не хватает! Выздоравливайте поскорее!

Читать все комментарии (47)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть