Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Игра «Зари» с «Рапидом» была явно не на 0:3. Как будто это экранизация анекдота», — экспертное мнение

2021-08-20 06:35 Известный эксперт Всеволод Кевлич поделился своими впечатлениями о состоявшемся вчера первом матче плей-офф раунда квалификации Лиги Европы ... «Игра «Зари» с «Рапидом» была явно не на 0:3. Как будто это экранизация анекдота», — экспертное мнение

Известный эксперт Всеволод Кевлич поделился своими впечатлениями о состоявшемся вчера первом матче плей-офф раунда квалификации Лиги Европы между венским «Рапидом» и луганской «Зарей» (3:0).

Всеволод Кевлич

«Я остаюсь поклонником Виктора Скрипника. И мне жаль его. Игра „Зари“ сегодня явно не на 0:3. Просто удивительный результат.

Такое впечатление, как будто это экранизация анекдота. „Пацаны, пойдем отпи..дим ту банду! Пойдем. А если они нас? А нас за что?“. Иметь столько моментов, предпоследних моментов и вообще хороших эпизодов...и ничего не забить — это надо уметь.

В чем причина? На мой взгляд, в отсутствии в команде нормального спортдира. Человека, который понимает, что команда — это не набор людей, а их единство. Как можно было отпустить Юрченко и Иванисеню, которые формировали скелет команды??? Как вы хотите продавать игроков, когда их не на ком растить? Булеца??? Ему до Юрченко, как до „Динамо“. Назарине нужны мозги рядом. Сайадманешу тоже. Светлое пятно — Кочергин. Но он один.

Да, вероятно через полгода этот набор людей заиграет. В такой же открытый футбол. Тренер хороший. Но люди вокруг — вряд ли его понимают», — написал Кевлич на своей странице в социальной сети Facebook.

Лучший комментарий

Tomar
Томек Богданов - Эксперт
20.08.2021 08:47
Обычная игра Зари в начале сезона, когда уходит основа и наигрывается другая. Я болельщик Зари, но на сборную Скрыпника бы не советовал. Он может ставить движение команды, как никто в Украине, но защита - не его конек. Правда, это можно объяснить: с таким набором игроков, который Заря имела в последние годы, на защите не вытянешь. Сильно сдал Шевченко, не выручает. Это и его длительная болезнь, и былое наличие более сильного Василя.

Читать все комментарии (24)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть