Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Директор «Оболони» Резниченко — о матче с «Металлистом»: «О нас вытерли ноги»

2021-08-26 14:18 Спортивный директор «Оболони» Александр Резниченко прокомментировал скандал вокруг матча с «Металлистом». Александр Ризниченко — Такое впечатление, ... Директор «Оболони» Резниченко — о матче с «Металлистом»: «О нас вытерли ноги»

Спортивный директор «Оболони» Александр Резниченко прокомментировал скандал вокруг матча с «Металлистом».

Александр Ризниченко

— Такое впечатление, что о нас взяли и вытерли ноги. Потому что происходящее на поле с первых минут давало повод понимать, какой будет результат. Я обратился с официальным письмом к президенту ПФЛ, чтобы был созван Совет лиг для обсуждения этого вопроса.

Однозначно «Оболонь» сниматься не будет. Пугать мы никого не будем. Мы понимаем, что мы никого не испугаем. Возможно кому-то будет в радость, если «Оболонь» снимется. Но всеми доступными методами, которые будет разрешать регламент, ну и руководство УАФ, мы будем с этими моментами бороться, — сказал директор в эфире телеканала «Футбол 1».

Лучший комментарий

auto-yavryk052
yavryk05 Яврик - Начинающий писатель
26.08.2021 14:56
Кабінет-2 рветься в УПЛ) А якщо серйозно - шкода клуби Першої ліги. Люди вкладають кошти, працюють, а тут зявляється чергова іграшка олігарха, якій треба терміново у вишку. І вони там будуть, нажаль... Скільки ж смороду на пару з кротами створять.

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть