Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирча Луческу: «Сложный жребий. «Бавария», «Барселона» и «Бенфика» — это непросто»

2021-08-27 11:18 Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал для Digisport итоги жеребьевки Лиги чемпионов. Мирча Луческу (фото: Ю.Юрьев) ... Мирча Луческу: «Сложный жребий. «Бавария», «Барселона» и «Бенфика» — это непросто»

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал для Digisport итоги жеребьевки Лиги чемпионов.

Мирча Луческу (фото: Ю.Юрьев)

— Сложный жребий. «Бавария», «Барселона» и «Бенфика» — это непросто. Собрались лучшие команды континента, в отборе уцелел только «Шериф» во главе с очень хорошим тренером украинцем. Это потрясающее выступление. Мы собираемся играть, но моя проблема в другом: четыре игрока стартового состава травмированы. Это совсем непросто. У нас есть проблемы, но я надеюсь провести хорошие матчи.

«Барселона» осталась без Месси, но его стиль игры остался. Если нет стиля игры, очень сложно добиться результата. Месси очень важен, мы увидим его в другой группе, с «Манчестер Сити». Трудно судить о трансфере Месси, но я не ожидал, что он уйдет после стольких лет. Он перешел в команду, у которой есть большой потенциал выиграть Лигу чемпионов в этом сезоне. У нас не должно быть иллюзий, выиграет тот, у кого много денег. Я был бы очень рад, если бы мне удалось провести такую ​​игру, как в прошлом году в Барселоне. Я надеюсь, что мы справимся, футбол есть футбол, результаты могут прийти, важно верить, — сказал Луческу.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть