Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мауро Тассотти — об УАФ: «Можете себе представить, как мы были растеряны»

2021-09-05 19:37 Экс-ассистент главного тренера сборной Украины Мауро Тассотти прокомментировал решение УАФ не продлевать контракт со штабом Андрея ...  Мауро Тассотти — об УАФ: «Можете себе представить, как мы были растеряны»

Экс-ассистент главного тренера сборной Украины Мауро Тассотти прокомментировал решение УАФ не продлевать контракт со штабом Андрея Шевченко.

Мауро Тассотти и Андрей Шевченко

— Это несколько странная ситуация. Мы не можем не поблагодарить всех наших болельщиков за поддержку. Мы здесь работали столько лет, и никаких разногласий между нами никогда не было. Мы очень ценим эти отношения. Также хотим поблагодарить всех футболистов. За готовность к тренировкам, к матчам. Мне кажется, что все мы проделали неплохую работу. Работу, которая принесла неплохой результат.

Что касается контракта, то мы были готовы и настроены идти вперед. Продолжать тут. Нам это казалось абсолютно логичным завершением последнего периода работы. Подготовка к чемпионату мира. И вдруг все случилось таким образом. Это непонятно. Я по этому поводу звонил Андрею. Можете себе представить, как мы были растеряны. Я могу только поблагодарить всех, от кого зависели, и с кем были связаны наши отношения с Украиной. За наше пребывание тут, за наше сотрудничество, — сказал Тассотти.

Лучший комментарий

auto-yurij-romanovich
Юрий Романович - Старожил
05.09.2021 20:36
Никто контракта не видел. Да и личные контракты это не публичная информация. В нормальных фирмах когда срочный контракт за определенное время до окончания контракта работодатель должен предупредить работника о том что контракт не продлен. Все это делается с целью найти замену до окончания контракта. Все эти нюансы должны четко прописаны в контракте. Здесь какая то мутная история. Короче оба кума порядочно накуролесили. Теперь придется долго оправдываться кто прав.

Читать все комментарии (40)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть