Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Не надо пресс-конференций — они Петракову даются тяжелее, чем матчи»

2021-09-07 13:44 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков подвел итоги сентябрьских матчей сборной Украины в отборочном турнире ЧМ2022. ... Артем Франков: «Не надо пресс-конференций — они Петракову даются тяжелее, чем матчи»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков подвел итоги сентябрьских матчей сборной Украины в отборочном турнире ЧМ2022.

Артем Франков

«Подведу итоги: я ничуть не против мысли, что домашняя ничья с французами это успех и его нужно отмечать, но давайте-ка не перебирать с восторгами и вообще ограничим их вечером субботы. Сейчас тренерский штаб, а точнее, Александр Петраков (все его его помощники вернутся в свои клубы, за исключением СаШо) наконец-то получил возможность поработать в относительно спокойном режиме если, конечно, в ФФУ/УАФ ничего не придумают, дабы ему помешать; необходимо в первую очередь изучить финнов и босняков, составив план, не буду говорить победы, но просто план как нам их лучше употребить.

Пресс-конференций не надо — по-моему, они Петракову даются как бы не тяжелее, чем матчи... Вiдповiдальнiсть вище та важче. Он хорош другим.Удачи, Сан Васильич! Удачи, ребята! Мы с вами», — написа́л Франков в передовице 68го номера издания.

Лучший комментарий

auto-yavryk052
yavryk05 Яврик - Опытный писатель
07.09.2021 13:56
Як на мене, пресухи Олександра Васильовича чудові. Такий чесний, солідний тренер, не грає в дипломата. Приємно за таким спостерігати. Франков українською написати не здатен, чи не може з кихось ватних міркувань, ось і біситься з цього, а Петраков - так тримати, мужик!

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть