Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Вирт: «Шахтер» не знал, как победить «Шериф» — у команды не было плана на игру, зато было безволие...»

2021-09-17 07:49 Известный украинский тренер Юрий Вирт поделился впечатлениями от состоявшегося в среду матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов ... Юрий Вирт: «Шахтер» не знал, как победить «Шериф» — у команды не было плана на игру, зато было безволие...»

Известный украинский тренер Юрий Вирт поделился впечатлениями от состоявшегося в среду матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов между тираспольским «Шерифом» и донецким «Шахтером» (2:0).

Юрий Вирт

«Я не буду оригинален: конечно, был уверен, что «Шахтер» возьмет верх. Однако после финального свистка поймал себя на мысли, что «горняки» банально не знали, как добиться победного результата. Лишь после выхода на замену Марлоса у дончан появилась хоть какая-то слаженность в атакующих действиях, однако этого оказалось недостаточно, чтобы даже сократить отставание в счете до минимума.

«Шахтер» меня неприятно удивил не только отсутствием четкого плана на игру, но и безволием. Будь вчера на поле Тарас Степаненко с его бойцовскими качествами, может, все было бы по-другому, однако полузащитник остался в запасе.

После поражения в Тирасполе, которое нужно признать заслуженным, «Шахтер» осложнил себе задачу пробиться в еврокубковую весну. Но шансы еще остаются и для начала необходимо постараться 28 сентября победить в Киеве «Интер», — сказал Вирт.

Лучший комментарий

kpavlenco
Constantin Pavlenco - Наставник
17.09.2021 09:21
Не согласен. У Де Дзерби был четкий план, примерно такого содержания: 1. Добраться до аэропорта Борисполь, сесть в самолет и долететь до Кишинева. 2. Пересесть в автобус и доехать до гостиницы "Россия" в Тирасполе. 3. Распаковать багаж. 4. Погулять по городу и купить сувениры на коньячном заводе КВИНТ (коньяк там качественный и дешевле всего). 5. Поспать в гостинице "Россия". 6. Доехать до стадиона "Шериф". 7. Выйти на поле стадиона и пробыть там 90 минут. 8. Записать себе в таблицу 3 очка в ЛЧ. 9. Вернуться в гостиницу "Россия". 10. Собрать багаж вместе с сувенирами. 11. Доехать на автобусе до аэропорта Кишинева. 12. Прилететь в Борисполь. 13. Отдохнуть и поспать в выходной для команды день после тяжелой дороги. 14. Готовить план на сложнейшую и принципиальную игру с Мариуполем в ЧУ. Так что план был, только 8 пункт не получилось выполнить, остальное все в норме. Удачи, Де Дзерби!

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть