Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Источник: «В руководстве «Динамо» — умеренная эйфория после дебютного матча в ЛЧ»

2021-09-17 09:34 Страница «Динамо Киев Inside» в Телеграме рассказала о том, как отнеслись в руководстве киевского «Динамо» к ... Источник: «В руководстве «Динамо» — умеренная эйфория после дебютного матча в ЛЧ»

Страница «Динамо Киев Inside» в Телеграме рассказала о том, как отнеслись в руководстве киевского «Динамо» к матчу с «Бенфикой» (0:0).

Мирча Луческу (фото: А.Попов)

«В руководящих кругах клуба, по нашим данным, царит умеренная эйфория после дебютного матча в ЛЧ. Умноженная на итог тираспольского курьеза (а вы что, действительно верите телеинтервью и рваниям на груди рубашек о сопереживании конкуренту?).

В офисе помнят прошлогодний старт с «Юве» и 1:2 от «Наполи» в 2016-м. На ничью рассчитывал ТШ, выбрав соответствующую тактику. Все очень боялись поражения. Потому и довольны. Нам, обывателю, понять это сложно. Нам хочется побед, и зритель, пришедший (приехавший) в будний поздний вечер на НСК, ожидал воздаяния за свои труды и деньги. Но это наши проблемы. Трезвый и холодный расчет возобладал, в бухгалтерию капнут миллион с хвостиком за набранное очко. А ваши ожидания, как говаривал питерсао-лондонский классик — это ваши проблемы», — пишет источник.

Лучший комментарий

zloe_bobro
Похоже, "источник" создает свои новости и "инсайды" , руководствуясь правилом "Трех П": пол, потолок, придумал!

Читать все комментарии (23)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть