Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Соболь — о невызове Малиновского в сборную: «Это решение главного тренера, но такого игрока будет не хватать»

2021-09-20 10:12 Защитник сборной Украины Эдуард Соболь прокомментировал ситуацию с невызовом полузащитника Руслана Малиновского в национальную команду. Эдуард Соболь. Фото ... Соболь — о невызове Малиновского в сборную: «Это решение главного тренера, но такого игрока будет не хватать»

Защитник сборной Украины Эдуард Соболь прокомментировал ситуацию с невызовом полузащитника Руслана Малиновского в национальную команду.

Эдуард Соболь. Фото — Ю. Юрьев

«Настроение в сборной Украины? Настроение было двоякое, потому что не получилось добыть нужный результат, но у нас еще есть шансы. Все смотрят с позитивом, думаю, будущий сбор будет показательным. Для меня новая схема в сборной не новая, потому что мы ее использовали в «Брюгге», играл пятым атакующим защитником. Комфортно чувствую себя при этой тактике, знаю требования главного тренера, работал с ним в прошлом

Ситуация с Малиновским? Это решение главного тренера, я не должен ничего комментировать. Но такого футболиста будет не хватать сборной, Руслан сильный футболист. Но я уверен, что Малиновский еще поможет команде. Если кто-то и может повлиять и попросить тренера изменить решение, то это должны сделать опытные футболисты — Ярмоленко или Пятов, — сказал Соболь в эфире телеканала «Футбол 1».

Лучший комментарий

kpavlenco
Constantin Pavlenco - Наставник
20.09.2021 11:49
С какого перепугу Андрей Ярмоленко, авторитетнейший человек в сборной Украины, который в 100 раз больше для нее сделал чем некто Малиновский, должен ходить к тренеру и просить за него??? Ему что, делать нечего? Он готовится, чтобы обыграть Финляндию и Боснию, а не разборки устраивать. А Пятову нужно хорошо тренироваться, чтобы вообще полететь в Финляндию. На месте Петракова я бы довызвал Бущана, Жора в приличной форме. А то, что Соболя журналюги спровоцировали на такой ответ - это его проблемы, они за это деньги получают. Подозреваю, что из кармана любителя гольфа и Лондона. Оставьте Петракова в покое - через две недели уже подготовка сборной к важнейшим матчам. Устроили цирк. Шева перед Францией, здесь массовая атака перед решающими матчами. Шева себя больше любит, чем Украину, раз такое организует.

Читать все комментарии (45)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть