Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Были ошибки», — Мирослав Ступар о судействе матча «Шахтер» — «Динамо»

2021-09-23 13:20 Известный в прошлом рефери Мирослав Ступар в интервью прокомментировал 1927.kiev.ua судейство в матче за Суперкубок Украины ... «Были ошибки», — Мирослав Ступар о судействе матча «Шахтер» — «Динамо»

Известный в прошлом рефери Мирослав Ступар в интервью прокомментировал 1927.kiev.ua судейство в матче за Суперкубок Украины «Шахтер» — «Динамо» (3:0).

Мирослав Ступар

— Поздравляю Андрея Коваленко — это его первый матч с серьезным нагрузкам. Его манера поведения — спокойная. Иногда это не дает футболистам проявить свои эмоции. Коваленко всегда действует взвешенно, сосредоточено и по-делу. Не так, как наши некоторые арбитры, которые с избыточным злостью реагируют на конфликтные ситуации. Поэтому, назначение Андрея Коваленко на эту игру — не случайно, и он оправдал доверие Комитета арбитров. Мы даже определяли его одним из лучших в одном из туров этого чемпионата.

В этом противостоянии было много желтых, что свойственно встречам «Динамо» и «Шахтера». Были отдельные ошибки, но они не имели существенного влияния на игру. Так, в моменте нанесения травмы Матвиенко, когда была опасная для Супряги игра — нужно было давать свободный удар для «Динамо», а Коваленко дал спорный мяч. Также в одном из моментов ему ВАР подсказал, что нужно дать желтую карточку.

В целом, это только первая проба пера. Коваленко нужно еще несколько хороших назначений — побольше матчей серьезного уровня, и у нас появится хороший арбитр, который, возможно, будет судить и на международной арене, — сказал Ступар.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть