Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Вернидуб — после победы «Шерифа» над «Реалом»: «Ничего экстраординарного мы пока не сотворили»

2021-09-29 07:00 Украинский наставник молдавского «Шерифа» Юрий Вернидуб прокомментировал сенсационную победу своей команды над мадридским «Реалом» (2:1) во вчерашнем ... Юрий Вернидуб — после победы «Шерифа» над «Реалом»: «Ничего экстраординарного мы пока не сотворили»

Украинский наставник молдавского «Шерифа» Юрий Вернидуб прокомментировал сенсационную победу своей команды над мадридским «Реалом» (2:1) во вчерашнем выездном матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Юрий Вернидуб (крайний слева)

«Я счастлив и горд своей командой, этими парнями. Мы на верном пути и продолжим ему следовать.

Конечно, мы понимали, что нам придется обороняться. Но мы хорошо справились и здорово контратаковали. И забили в самой концовке. Я счастлив возможности проводить такие матчи. Эмоции бьют через край, и я благодарен своим парням за то, что они сделали.

Пока мы еще не думаем о выходе в плей-офф, ведь ничего экстраординарного мы пока не сотворили. Мы просто движемся вперед шаг за шагом. Впереди еще четыре важнейших матча. Когда наступит пора заключительной игры, тогда и поговорим о следующей стадии», — приводит слова Вернидуба официальный сайт УЕФА.

Лучший комментарий

auto-zheka7
Карма рядом - Наставник
29.09.2021 09:25
Потому что Зарю распродают после каждого сезона. Команда наигрывается. дает результат, а в межсезонье, перед стартом еврокубков, из нее уходят лучшие игроки и лидеры. И в итоге каждый старт в евокубках начинает новая команда с новыми игроками. Вернидуб и ушел оттуда потому что надоело строить команды которые невозможно сохранить хотя бы 2-3 сезона. И сейчас та же ситуация у Скрипника. Иванисеня, АбуХанна, Юрченко, те игроки которые определяли во многом игру в прошлом сезоне, в межсезонье помахали ручкой. Следующим летом уйдут те, кто станет лидерами в этом сезоне и если Заря снова пробьеться в еврокубки, то стартовать там будет опять не та команда, которая туда пробилась. А в Шерифе под Вернидуба игроков покупают. Они конечно по итогу тоже разбегутся, но сначала он все же с ними пошуметь успеет. И потом ему купят игроков, по его запросу, а не наберут по обьявлению свободных агентов.

Читать все комментарии (40)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть